5个半月孩子不爱喝稀饭怎么办?

5个半月孩子不爱喝稀饭怎么办

全部答案

  • 我家宝宝现在都快八个月了也不爱吃,我听同事说他儿子小时候到一岁多才开始吃饭的

    M***

  • 这么大的宝宝还是要以奶粉以主的,辅食可以加点蛋黄或米粉。宝宝不喜欢喝稀饭,可以换着做点蔬菜粥,大虾粥,或者瘦肉粥。宝宝也会选择口味的,不喜欢吃就换一种。

    黑***

  • 稀饭也要变着法的做的呀,像排骨炖稀饭、胡萝卜稀饭什么的,这样宝宝才会爱吃啊,营养也比较全面哪

    关***

  • 还可以吃其他的辅食啊,鸡蛋,烂面条。如果想让宝宝喜欢吃粥,可以把宝宝爱吃的辅食放在粥里,比如可以放大枣泥,又甜又有营养。

    爱***

  • 我宝宝也不爱吃稀饭,你换着花样给他吃呗,煮点面条

    疯***

  • 哪你给她添加其他的辅食啊

    A***

  • 孩子其实对食物的味道是没有偏见的,宝妈要有哦耐心,一次不行2次,多吃,孩子很快就会吃的,但是一定不要在孩子心情不好的时候进食。一定要在孩子睡饱了,心情好的时候吃东西。

    M***

  • 那就吃其他的 面条也可以 奶粉也可以

    E***

  • 可以换个口味啊,辅食那么多,先选宝宝爱吃的,不爱吃的说不定就爱吃了呢。

    蔺***

  • 亲,你好,我家宝宝用的好奇金装的,很不错,性价比很高,它有稀便防漏兜专为新生儿设计的,新生儿皮肤娇嫩,纸尿裤有芦荟精华让宝宝远离红屁屁,可以放心使用。

    用***

  • 你可以在洗饭了给宝宝添加点奶豆或是其他的食物的。宝宝就有可能会爱吃的。不过不要看宝宝喜欢吃就给宝宝多吃的。不要忘了宝宝能不能消化得了的。

    久***