葡萄糖和白糖是否一样?

对刚出生的小宝宝来说,葡萄糖和白糖是否一样?刚出生的小宝宝,医生说有点低血糖,让喝点白糖,请问能用葡萄糖代替吗?

全部答案

  • 我家给他吃的是白糖,医院的医生让准备的,不过孕婴店的都说是白糖是糖类,吃了不好,吃葡萄糖好,不过我是后来才听说的,那个时候就已经开始不吃糖了。

    王***

  • 这两样不能同等吧,而且作用也不一样的

    曾***

  • 不一样的,不过应该是葡萄糖更好,为什么要喝白糖,不明白,葡萄糖更容易吸收

    捡***

  • 不一样的啊,刚出生的宝宝可以喝葡萄糖,不能吃白糖的,颗粒不一样宝宝吸收也不一样的

    张***

  • 葡萄糖也可以的,而且葡萄糖的营养成分也可以

    T***