石家庄笔记本维修哪里好

补充 : 石家庄哪里有比较专业的维修笔记本的,我今天找了一个上门的,他自己都说台式机还行,笔记本修起来费劲!

全部答案

  • 太和电子城

    x***

  • 太和和颐高

    幸***

  • 汽车走走问问下

    浅***

  • 最好去4S店里里

    刘***

  • 看你笔记本牌子,然后到网上查询看看官方维修点的地址,到哪里修,如果买了一段时间,已经过保了,就去太和找个好点的维修点维修吧,记得不要让机子离开你的范围,防止被坑。

    梁***

  • 我以前去E家笔记本维修中心修过,挺专业的,他们好像是联想还是戴尔的售后,但是修起本来也不贵,跟市场价差不多,关键是修起来放心!不怕被坑,被宰,好多修东西都偷偷换别人东西!他们这能看着修,电话好像是1520000 4344
    我这算替他做广告么?不知道会不会被采纳,确实是挺专业,求扩散!

    A***