爱问 爱问共享资料 医院库

婴儿喝什么奶粉好?

婴儿喝什么奶粉好?

婴儿喝什么奶粉好? 我家宝宝现在80天了,是早产儿,现在喝的是雀巢特别能恩早产儿奶粉,但是喝后嘴里感觉粘度很大,请问有经验的妈妈们,什么牌子的奶粉口味比较清淡?

全部答案

• 我家宝宝也是早产儿,以前也喝过早产儿奶粉,雀巢也喝过,不好,宝宝吃了便秘,有好几天没拉便便,每次拉便便,拉不出来,把脸都憋得通红,还是拉不出来,把宝宝折腾的够惨,妈妈我看到好心疼呀,最后还是用开塞露才拉的呢,后来姐姐给我介绍了惠氏早产儿奶粉,这个很好,宝宝吃了消化好,什么都好,早产儿奶粉不多,只有这两种,后来宝宝吃到10斤重,就没吃早产儿奶粉了,改吃雅培婴幼儿奶粉,感觉还可以,进口的,没吃多久,就喂母乳,现在宝宝不吃奶粉,只吃母乳。呵呵~头疼呀,医生说要喂宝宝奶粉,有助于宝宝断奶,哎~!可我家宝宝不吃奶粉呀~!

我家宝宝也是早产儿,以前也喝过早产儿奶粉,雀巢也喝过,不好,宝宝吃了便秘,有好几天没拉便便,每次拉便便,拉不出来,把脸都憋得通红,还是拉不出来,把宝宝折腾的够惨,妈妈我看到好心疼呀,最后还是用开塞露才拉的呢,后来姐姐给我介绍了惠氏早产儿奶粉,这个很好,宝宝吃了消化好,什么都好,早产儿奶粉不多,只有这两种,后来宝宝吃到10斤重,就没吃早产儿奶粉了,改吃雅培婴幼儿奶粉,感觉还可以,进口的,没吃多久,就喂母乳,现在宝宝不吃奶粉,只吃母乳。呵呵~头疼呀,医生说要喂宝宝奶粉,有助于宝宝断奶,哎~!可我家宝宝不吃奶粉呀~!收起

柠檬加茶吧

• 是的每个孩子不一样,早产的需要喝什么我也不清楚哦,我家喝的美赞成,美素,雅培,惠氏,纽康恩,很多种

是的每个孩子不一样,早产的需要喝什么我也不清楚哦,我家喝的美赞成,美素,雅培,惠氏,纽康恩,很多种收起

这是徒增结局...

• 美赞臣、多美滋、贝因美,不过每个宝宝都是不一样的,有的奶粉适合,有的不成

美赞臣、多美滋、贝因美,不过每个宝宝都是不一样的,有的奶粉适合,有的不成收起

YUSISI...

• 雅培的吧,虽然我家没喝过,但是听说不错

雅培的吧,虽然我家没喝过,但是听说不错收起

刘意欲

• 我宝宝快6个月了, 一直都是美赞臣,我个人觉得不错.因为我两位哥哥的小孩(1位已6岁,1位已3岁了)都是喝美赞臣,我买的奶粉都是澳门买的,这个牌子好抢手,还常常让药房的朋友帮忙预留才买到呢!但宝宝每周最少也得喝2-3次的七星茶,天气炎热再加上宝宝自身是很容易上火的,用150ml温水冲半包,放凉,当水喝,效果挺好的。

我宝宝快6个月了, 一直都是美赞臣,我个人觉得不错.因为我两位哥哥的小孩(1位已6岁,1位已3岁了)都是喝美赞臣,我买的奶粉都是澳门买的,这个牌子好抢手,还常常让药房的朋友帮忙预留才买到呢!但宝宝每周最少也得喝2-3次的七星茶,天气炎热再加上宝宝自身是很容易上火的,用150ml温水冲半包,放凉,当水喝,效果挺好的。收起

张智明

新生儿疾病

点击加载更多

新生儿破伤风

点击加载更多

兔唇

点击加载更多

新生儿黄疸

点击加载更多