QQ华夏在这样就没人玩了不安全

我刚刚还在玩突然就吊线了在上去一看我的100金和两个武魂白虎2及的全没了。
 就是刚刚发生的事
我在十九区花满楼的战士名字叫孤雁狼
 快点给我一个说法

好评回答
    你可以去尝试:
    1、在游戏中按F8键找管理员来帮你。
    2、去官方论坛发贴求助,会有管理员来帮你的
    3、给官方打电话,我认为这个方法最直接、最有效,所以你最好是打电话。

    丁***

其他答案

  • 我也来说两句吧,华夏是个发钱的地方,丢了东西就别找了,GM没钱正想要钱呢,建意多发点钱买,丢了还买,一真买到别人都有好装备了你的就没人盗了,别指忘GM找,他是给你找不回来的,别的都是假的,本个盗了三次,GM屁没放一个,所以想玩就给GM送钱,要不就换别的玩

    始***

  • 既然是掉线很可能就是在其它地点登录了。这就意味着你的号被盗了。QQ华夏如果被盗想找回几率是特别小的!(按以前来说)。如果你没有申请实名制被盗快速找回服务就不用奢望找回你被盗的东西了。可以尝试到官网找GM投诉,上面的先知是按理论来回答的!游戏中的F8经检测有充实的证据证明是虚假的并没有人服务!最有效还是去打电话,但是要做好这个月电话费高过你被盗物品的费用的准备!腾讯就是这么差!建议你现在采取以下措施:
    1,找GM投诉
    2,立刻查杀电脑中的木马
    3,立刻到安全的电脑中更改中木马电脑中使用过的任何密码防止再次被盗
    4,如果没有查杀出木马(QQ华夏的木马太泛滥很难查到)请重装系统吧!很多时候连客户端都给破坏要重装哦!

    李***