准备去香港买手机、IPAD、单反等数码产品,带的回来吗。还有

还有,我杭州飞机过去。加朋友的可能4、5台手机,带的回来吗。
我回来直接从香港坐飞机好,还是先坐地铁到深圳。哪一种查的比较松?
还有海关是在过安检的地方查吗,那我行李一过安检,岂不是所有东西都暴露了
没去过香港,求大神指点!

全部答案

  • 鄙人7年往返香港47趟,带货的数量不计其数,以我的经验香港机场是所有出境查的最松的地方,罗湖最严,四到五台手机一般是没人管你的,你过关的时候正常点就行了,尽量用背包带货,不要用行李箱,关口对行李箱检查的概率比背包要大的多,我5月才从香港带了4台手机过关,每人管的。如果你两个人去就更没问题了,一人两台,想怎么走就怎么走。
    安检是机场针对危险物品所做的安全检查,和海关的检查不相干,只有入境处才会查免税品出关,没关系的,你镇定就行了,我都这么多趟了,从来没被拦下来过。

    你***