奶水多少和吃多少有关系吗 天气太热 一天也没有胃口 吃得很少 就是特别渴 不知道会不会影响奶?

奶水多少和吃多少有关系吗 天气太热 一天也没有胃口 吃得很少 就是特别渴 不知道会不会影响奶水

全部答案

  • 应该有点影响吧 要多吃点 啊 亲 口渴就多喝汤 这样也好些 尽量在想喝水的时候喝汤 不然奶水也稀啊  祝好 http://www.babytree.com/promo/hellobooky/view.php?id=5904帮忙拉票哈 谢谢亲^^如有需要请发链接 我们一起加油哈

    李***

  • 当然有影响了,多喝水,多 吃饭,可以吃点水果。

    仗***

  • 应该有点影响,妈妈营养要跟上哦

    M***

  • 多喝汤就行,你试试看

    嫒***

  • 当母乳的各种营养素摄入不足时,体内的分解代谢将增加,以尽量维持泌乳量,初时泌乳量下降可能不明显,但以存在母体内的营养不良或营养不平衡。母乳的多少与母体的营养状况有关。  产后1个月内由于乳汁分泌每日约500ml,故母乳的膳食能量适当供给即可,至3个月后每日泌乳(奶水)量增加到7500~850ml,对能量的需求增加了,所以关系到能量的提高。蛋白质、脂肪、碳水化合物都要增加。

    重***

  •   有一定关系,但主要是和吃的食物营养关系比较大。当然还有其它因素,如心情,睡眠等等。反正建议你饮食起居安排得当,不要过度劳累,睡眠应充足,饮食要富于营养,多喝些鸡汤、鱼汤、排骨汤、鲫鱼或猪蹄汤;每次哺乳时,双侧乳汁都要吸净,有剩余的也要全部挤出,这样可以多分泌乳汁。
      也可以继续热敷、按摩乳房、挤奶、让宝宝吸,有一定作用。如果乳汁还不够,可以补充多种维生素;同时配合中西药物或针灸治疗,但要在医生的指导下进行。如果实在无法令奶水增多,那就得想办法让宝宝接受奶粉,进行混合喂养。可以把母乳挤出来与奶粉混在一起喂宝宝,慢慢的宝宝就是接受奶粉了,再逐步使奶粉纯起来就可以了。
      我家就是这样让宝宝接受奶粉的,宝宝直到现在还很喜欢喝奶粉呢。我家现在喝的旭 贝 尔奶粉,是由有制药背景的美国上市公司PBM营养品公司生产的,配方口感和母乳还差不多,挺像母乳的味儿,添加了益生元成分帮助宝宝消化,宝宝一直喝的挺好,长得也很好。

    懂***