长期跟老公冷战好?

长期跟老公冷战好吗

全部答案

  • 不好,,家庭和睦,,是宝宝很好的成长环境。

    李***

  • 不好吧   感情会疏远的

    淡***

  • 不好的,会伤感情的。

    爱***

  • 肯定不好啊,时间长了感情淡了,后果可想而知。婚姻是需要经营的,不能老是冷战。如果你想长久过日子,和你老公好好谈谈。

    谢***

  • 不好,长期冷战双方缺少沟通,会产生隔阂,影响夫妻之间的感情。

    在***

  • 明知道不好 但是一吵架还是会冷战一段时间 我也不知道该怎么办

    韩***

  • 肯定不好的哟,长期这样对夫妻的感情不适合的哟。祝你健康快乐。

    栖***

  • 肯定不好 什么原因啊 长期性的可是会影响夫妻之间的感情的吧 宝妈不要太任性了哦 其实宝爸也很累的

    太***

  • 当然不好的呀,会影响感情的,也容易出现问题的,还是需要好好谈谈的。

    张***

  • 哎,谁都知道不好,但大家都死爱面子不愿先做让步,但心里有事的女人很容易老,为了自己青春永驻还是有事直接说好

    张***