爱问知识人 爱问教育 医院库

有没有事啊?准妈妈们有没有用胎心仪的?

有没有事啊?准妈妈们有没有用胎心仪的?

准妈妈们有没有用胎心仪的,我快五个月了,这俩天听的宝宝都在一个地方,有没有事啊?

全部答案

• 只要胎心是正常的就没有关系的,平时注意听着,要是连续高或者是持续低都是不行的。

只要胎心是正常的就没有关系的,平时注意听着,要是连续高或者是持续低都是不行的。收起

瞬***

• 没有关系的呢,宝宝是漂浮在羊水中的哦,所以位置是不固定的呢,两次听胎心在同一个地方的话可能是巧合的呢,所以不用担心哦,祝好孕

没有关系的呢,宝宝是漂浮在羊水中的哦,所以位置是不固定的呢,两次听胎心在同一个地方的话可能是巧合的呢,所以不用担心哦,祝好孕收起

余***

• 基本上听胎心的位置从头到尾都会是在同一个方位的,只要胎儿的胎心率在120-160次之间,就说明是属于正常情况。

基本上听胎心的位置从头到尾都会是在同一个方位的,只要胎儿的胎心率在120-160次之间,就说明是属于正常情况。收起

李***

• 宝宝也在动,但是胎位是保持一个位置的。

宝宝也在动,但是胎位是保持一个位置的。收起

风***

• 我都是去医院检查的,没有关系,宝宝随时都会转动的。

我都是去医院检查的,没有关系,宝宝随时都会转动的。收起

A***

• 可能是凑巧了吧,五个月宝宝还没固定,在羊水中飘来飘去,什么位置听到都有可能。只要胎心正常就好,放宽心吧。

可能是凑巧了吧,五个月宝宝还没固定,在羊水中飘来飘去,什么位置听到都有可能。只要胎心正常就好,放宽心吧。收起

放***

• 没有用胎心仪哦 觉得没有必要用这个呢 就是买了也不能坚持的 宝宝在同一个地方是正常的呀 可能凑巧了 你听的时候宝宝就在那里

没有用胎心仪哦 觉得没有必要用这个呢 就是买了也不能坚持的 宝宝在同一个地方是正常的呀 可能凑巧了 你听的时候宝宝就在那里收起

高***

• 我在孕期的话没有用的呢 其实呢没事的呢 在孕期的话最主要的还是要胎动的 要是胎动正常的话就说明宝宝没缺氧是正常的呢 还有没出现出血阵痛的话就没事的呢

我在孕期的话没有用的呢 其实呢没事的呢 在孕期的话最主要的还是要胎动的 要是胎动正常的话就说明宝宝没缺氧是正常的呢 还有没出现出血阵痛的话就没事的呢收起

张***

• 亲,正常的,只要怀孕满24周时,就该听胎心、数胎动了。胎心100-120次/分,轻度过缓;160-180次/分,轻度过速 这些都是正常的。

亲,正常的,只要怀孕满24周时,就该听胎心、数胎动了。胎心100-120次/分,轻度过缓;160-180次/分,轻度过速 这些都是正常的。收起

屋***

• 没事的,只要宝宝胎心保持在120-160稳定就没什么问题的。我整个孕期宝宝几乎都在一个地方。有的宝宝不爱闹。

没事的,只要宝宝胎心保持在120-160稳定就没什么问题的。我整个孕期宝宝几乎都在一个地方。有的宝宝不爱闹。收起

e***

• 没有关系的啦,放心好了。我是一岁宝贝的妈妈了,这个过程我也有过,嘻嘻 不必担心。

没有关系的啦,放心好了。我是一岁宝贝的妈妈了,这个过程我也有过,嘻嘻 不必担心。收起

陈***

• 没事的,宝宝没有换位置也是正常的,或者换了又换过来了,所以只要你听着胎心的次数没改变就没事的宝贝

没事的,宝宝没有换位置也是正常的,或者换了又换过来了,所以只要你听着胎心的次数没改变就没事的宝贝收起

e***

• 没事的,本来肚子就这么点地方,妈妈不要担心只要检查一切正常就不用担心了。

没事的,本来肚子就这么点地方,妈妈不要担心只要检查一切正常就不用担心了。收起

黄***

• 过几天你应该去检查了,6个月检查是很重要的,宝宝在一个地方可能是总是手动吧

过几天你应该去检查了,6个月检查是很重要的,宝宝在一个地方可能是总是手动吧收起

李***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多