爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

我老婆怀孕6个月了去医院查体医生说我老婆羊水多是好是坏又作了微量元素遮样对孩子好吗?

我老婆怀孕6个月了去医院查体医生说我老婆羊水多是好是坏又作了微量元素遮样对孩子好吗 
敷*** | 2016-03-09 02:06:37

全部答案(共5个回答)

• 羊水或多或少都不好的,测微量元素对宝宝没关系的
    徐*** | 2016-03-09 02:06:37 47 24 评论
    0/300
  • 我朋友怀孕时候羊水就多 医生说羊水多了好生
    冯*** | 2016-03-09 02:06:37 46 24 评论
    0/300
  • 羊水多要控制点,尽量少喝汤类,少喝水。
    那*** | 2016-03-09 02:06:37 45 24 评论
    0/300
  • 羊水过少和过多都不好,医生没有说羊水过多就没什么事,羊水多点看起肚皮要大些,你和你老婆都要心态放轻松,要坚信自己宝宝是健康聪明的。我怀起宝宝的时候刚1个月时还不知道还抽烟呢,后来因为没人照顾,几乎每天都只吃了1-2顿饭,而且特别爱吃辣的,什么孕期要注意的我都没太在意,比如什么辐射,我天天坐电脑前的,电脑也就在卧室,而且电脑几乎是24小时都不关机的,睡觉也极其不规律,经常去打牌,要生了的时候几乎天天...

查看全部>>

羊水过少和过多都不好,医生没有说羊水过多就没什么事,羊水多点看起肚皮要大些,你和你老婆都要心态放轻松,要坚信自己宝宝是健康聪明的。我怀起宝宝的时候刚1个月时还不知道还抽烟呢,后来因为没人照顾,几乎每天都只吃了1-2顿饭,而且特别爱吃辣的,什么孕期要注意的我都没太在意,比如什么辐射,我天天坐电脑前的,电脑也就在卧室,而且电脑几乎是24小时都不关机的,睡觉也极其不规律,经常去打牌,要生了的时候几乎天天打,吃的也是些垃圾零食,比如肯德基之类的,因为自己在家比较少作饭,而且从怀孕到生我加起来可能就只打了4 5次B超其他的检查什么都没做,但是我宝宝生下来比很多宝宝都健康,他现在可聪明活泼了呢,我应该算得上超级强悍了吧,为此我老公经常很得意的说,这是命中注定了我们会有个健康聪明的宝宝,你看其他那些人什么检查都做了结果生下来还会有问题。不过因为我吃得比较辣还经常半夜出去吃烧烤吃火锅所以在孕晚期我捡了4副中药吃,主要是去胎毒的,当然也有降低难产风险的作用虽然我最后还是破腹的,不过中药吃了还是很有用的 ,我宝宝生下来脸非常干净光滑,而且也没怎么长湿疹。但是我也不是 要大家放松关注,B超检查是非常必要的,孕期注意营养也很必要,我之前虽然饮食不规律又不太有营养经常在外面吃但是我有时候心里很紧张宝宝的时候还是会买很多骨头汤鱼汤来自己熬的,而且孕期我一直在吃钙片和B族维生素,我也特别爱吃水果。我觉得最重要的是心态吧,有些东西该禁忌就要做好,不要迷信,我们还是要科学孕育下一代吧,比如电脑辐射这个问题,很多一怀孕了就去买防辐射的衣服来穿,其实真的有那个必要吗,真的能防到辐射吗?也不在网上查查,那个衣服只是让你有个心里安慰而已,事实上就连我们吃的东西都有辐射呢。
    w*** | 2016-03-09 02:06:37 75 18 评论
    0/300
  • 如果羊水太多了也不好的,检查微量元素对孩子没影响,缺什么补什么吧
    你*** | 2016-03-09 02:06:37 46 24 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部