爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

请问有哪个宝妈的宝宝得过这个吗?

9个月宝宝手足口病问题。 前天晚上我家女儿发烧到40度打点滴后退烧。昨天一直很烦燥,爱闹,不过看见小朋友就高兴。 请问有哪个宝妈的宝宝得过这个吗?严重吗?退烧后还有没有事? 回答仔细点,敷衍了事的请绕道。
许*** | 2016-01-21 12:02:28

全部答案(共9个回答)

• 有发烧的现象先注意退烧吧,只要不发高烧了那就不用太担心的,再多让宝宝喝水,观察一下还有没有其它的现象。一般生病了多数是先发烧的
    李*** | 2016-01-21 12:02:28 39 15 评论
    0/300
  • 应该不是手足口啊 注意孩子发烧的时候及时的给孩子降温就可以啊
    z*** | 2016-01-21 12:02:28 23 18 评论
    0/300
  • 是手足口病吗,等宝宝退烧后再好好观察孩子
    l*** | 2016-01-21 12:02:28 23 18 评论
    0/300
  • 这个硬不会很严重,但是还是要彻底治疗好才可以啊
    只*** | 2016-01-21 12:02:28 23 18 评论
    0/300
  • 我半个月前也是,发烧反反复复,后来打屁股针都没用,还是烧,没办法,最后只能打点滴了,边打点滴烧还是没有退,而且烧的更厉害,最高烧到40度,当时全家人真的很着急,因为打点滴都不能退,最后点滴完,还是打了屁股针,宝宝那是哭啊,哭了好几个钟,最后不忍心再让他受,针拔掉,回家了,慢慢的烧也就退了,可宝宝被吓到了,一天不吃不喝的,真的很急,不过现在没事了,就是还是有点怕,胆小
    朱*** | 2016-01-21 12:02:28 54 12 评论
    0/300
  • 宝宝生病和大人一样,不舒服,自然会闹。烧退了之后就会好了,40度确实有点高,不过好了就没有关系了,平时多给宝宝喝水,不要捂着宝宝了!
    唐*** | 2016-01-21 12:02:28 39 15 评论
    0/300
  • 你最好去医院治疗了,这个病是可大可小的,严重可能会没命的哦,所以你要注意哦
    全*** | 2016-01-21 12:02:28 23 18 评论
    0/300
  • 是手足口病的吗 我宝宝去年八个月的时候得过的呢 只要积极治疗的话 一般一周左右就好的了 我宝宝也是一周多点就好的了 也不会留疤的呢 你要注意给宝宝用的东西消毒就行的哦
    S*** | 2016-01-21 12:02:28 38 15 评论
    0/300
  • 我侄子得过这个,发现早不是很严重,赶快就医,这个病发展很快,所以不要存在侥幸心里,一旦病情加重,会影响宝宝的心肺功能,所以要在医生的帮助下,帮宝宝处理好。退烧后,根据情况看是否需要继续吃药,一般来说,现在是手足口病的高发期,所以要注意少带宝宝去公共场合,特别是人多,通风条件差的地方,给宝宝讲好个人卫生,多喝水,宝宝病好后,要把宝宝最近玩过的玩具碰过的地方尽量的全部进行消毒,要不容易有病毒残留会再得...

查看全部>>

我侄子得过这个,发现早不是很严重,赶快就医,这个病发展很快,所以不要存在侥幸心里,一旦病情加重,会影响宝宝的心肺功能,所以要在医生的帮助下,帮宝宝处理好。退烧后,根据情况看是否需要继续吃药,一般来说,现在是手足口病的高发期,所以要注意少带宝宝去公共场合,特别是人多,通风条件差的地方,给宝宝讲好个人卫生,多喝水,宝宝病好后,要把宝宝最近玩过的玩具碰过的地方尽量的全部进行消毒,要不容易有病毒残留会再得的。
    空*** | 2016-01-21 12:02:28 53 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部