宝宝大便干后绿色 我家女女 40多天了 宝宝一天一次大便的 吃睡也都挺好 可是这两天发现大便变干后 呈绿色的 请教有经验的妈妈们这是怎么回事啊 是拉肚子的表现吗 宝妈拉肚子真得会影响宝宝也拉肚子?

宝宝大便干后绿色 我家女女 40多天了  宝宝一天一次大便的 吃睡也都挺好 可是这两天发现大便变干后 呈绿色的  请教有经验的妈妈们这是怎么回事啊  是拉肚子的表现吗   宝妈拉肚子真得会影响宝宝也拉肚子吗

全部答案

  • 宝宝拉的时候是黄色的,遇到空气,大便里的铁就变成绿色的了.所以应该是铁吸收得不完全,这并不是很要紧的,只要宝宝平时正常吃,睡,精神好就应该问题不大.

    p***