有没有什么辅食加工器推荐?

亲,有没有什么辅食加工器推荐?

好评回答
    chicco辅食加工机  优点:有料理时间显示器并且有调节时间功能。在机器顶部有锁扣。整体设计很安静利落。
     AVENT新安怡辅食机  优点:相对来说占地小,蒸煮与研磨两种工序不需要人工中转,加工容器的两端,一面有蒸功能,一面是研磨功能,所以,只要食物蒸好后,把手倒过来转成研磨模式就可以直接打磨了。不需要,蒸过食物后,再把食物倒进容器里。
    babycook辅食加工机  优点:不止适合先吃先做的模式,如果研磨好的冷冻食物继续解冻加热感觉也很方便。前几天,这4个辅食机器,让我犹豫的好痛苦,不知道到底选择哪个。看到很多使用者拍下来的使用视频,最后决定选择的这款babycook。感觉最适合我的方式。

    那***

      五种推荐
    第一种,chicco辅食加工机
    优点:有料理时间显示器并且有调节时间功能。在机器顶部有锁扣。整体设计很安静利落。
    缺点:虽说觉得没什么缺点,但是就是跟貌麻麻没有眼缘。
    第二种 AVENT新安怡辅食机
    优点:相对来说占地小,蒸煮与研磨两种工序不需要人工中转,加工容器的两端,一面有蒸功能,一面是研磨功能,所以,只要食物蒸好后,把手倒过来转成研磨模式就可以直接打磨了。
      不需要,蒸过食物后,再把食物倒进容器里。 缺点:感觉只适合现吃现做的方式,如果已经打磨好的食物再次解冻加热感觉麻烦些。 3。babycook辅食加工机 优点:不止适合先吃先做的模式,如果研磨好的冷冻食物继续解冻加热感觉也很方便 4。babymoov多功能机 优点:消毒奶瓶,奶嘴等宝宝用品。
      母乳,奶粉,辅食加热。空间比较大,鸡蛋,地瓜等可以直接蒸煮。还有就是解冻,和辅食研磨。优点真的一大把,而且功能很多样化。下面是其他2种颜色。 最后一个cuisinart冷热都能做的不锈钢辅食机。 根本无缺点啊。就算是宝宝辅食结束了,家庭也可以继续用的机器。
      比一般的婴儿辅食机寿命更长。

    h***

其他答案