爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

宝宝身上好多痱子怎么办?

宝宝身上好多痱子怎么办? 宝宝2岁半了汗水很多身上好多痱子怎么办?
慵*** | 2016-04-20 02:04:14

全部答案(共4个回答)

• 勤洗澡,要用温水,不能太凉.也不要放沐浴露之类的东西.用清水最好.不要让宝宝在阳光下暴晒和长时间玩耍.最好是早上和傍晚凉快时在外面玩一会儿.其它时间就在家或者其它凉快的地方呆着.少则两三天,多则四五天痱子就没了.还有很重要的一点就是注意不要让宝宝抓长痱子的地方.抓破了就不太好办了.我儿子前段时间也长了很多痱子,我就是这样处理的.我试过一些痱子粉之类的祛痱产品,效果不明显.
    销*** | 2016-04-20 02:04:14 41 4 评论
    0/300
  • 现在夏天特别头痛的就是宝宝生痱子。遇到这个情况一定要勤于清洁和换洗衣物,保持身体干爽。推荐你一款药膏,叫,这个药膏对痱子,湿疹都很好,而且是非类固醇湿疹膏来的。我宝宝前几天就是屁屁生尿疹,勤清洁屁屁和用这个膏,还扑些爽身粉,大概2,3天就好很多了!是我妈在香港买的,我看见淘宝上也有卖,你可以去看看!但每次用前一定要用温水洗手巾,扭干水分后轻轻吸走宝宝身上的汗,一定要轻轻地吸,不可以用力搽,因为宝宝...

查看全部>>

现在夏天特别头痛的就是宝宝生痱子。遇到这个情况一定要勤于清洁和换洗衣物,保持身体干爽。推荐你一款药膏,叫,这个药膏对痱子,湿疹都很好,而且是非类固醇湿疹膏来的。我宝宝前几天就是屁屁生尿疹,勤清洁屁屁和用这个膏,还扑些爽身粉,大概2,3天就好很多了!是我妈在香港买的,我看见淘宝上也有卖,你可以去看看!但每次用前一定要用温水洗手巾,扭干水分后轻轻吸走宝宝身上的汗,一定要轻轻地吸,不可以用力搽,因为宝宝的肌肤还是很幼嫩的。肉折的地方可以用爽身粉。等痱子好很多的时候就可以停止使用药膏,每次清洁完就只用爽身粉就可以了!一定要勤清洁直到痱子完全痊愈才可以哦!
    y*** | 2016-04-20 02:04:14 42 4 评论
    0/300
  • 夏天,會用金銀花澆水,溫開水時,用來擦面擦手 下午,用來洗澡,挺管用的 試試吧
    可*** | 2016-04-20 02:04:14 13 10 评论
    0/300
  • 我家宝宝很是淘气,头很爱出汗,起了很多痱子,试了很多还是宝宝金水好,虽然味道重了点,但是很有效。勤给宝宝洗澡,每次洗澡的时候放点。宝宝有汗了一定要擦掉,起痱子的地方多给宝宝拍几次宝宝金水。不要用冷水兑热水稀释,要用凉白开对热水稀释宝宝金水,这样稀释后的水可以重复使用,起痱子的地方多洗洗。用不了几天就会好了。
    你*** | 2016-04-20 02:04:14 43 4 评论
    0/300
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回