户外LED广告车移动车传媒车有什么特点及优势?

好评回答
      创新实效:摆脱传统媒体定点束缚,根据不同产品和受众变换传播策略。
        特点
    方便灵活:可以自由移动,升降自如,无须使用多种繁琐的设备进行组装搭台,只需一台LED户外移动广告车即可解决全部。
        费用低廉:不用购买昂贵的视频等硬件设备,无需雇用专业技术人员,更不用租赁活动等所需各种繁多的视听设备和舞台等。
      您只需支付低廉的租赁费用,我们就可为您解决一切,让可随时使用稳定、专业和高质量的LED户外移动广告车。 环保安全:环保节能,不受天气影响,全天候安全运行。传统户外媒体的设置及撤消都需要耗费大量的资源。而LED户外移动广告车则没有这方面的问题,同时对于城市建设而言,没有任何环境负担。
       优势 新媒体 本产品具有其他任何媒体所不具备的“追逐人群”特性,会主动寻找人群密集的区域停留。景想LED广告车作为一个全新的媒体,必将引起整个市场的极大关注,获取更大的传播价值。 合适的传播角度 强视觉冲击力,车身广告的高度位置正好与行人视线持平,可以将广告信息近距离的传播给受众,达到最大的可视机会。
       同时,针对驾车者,广告特别醒目。 详情请查询台州景想网站 。

    f***