宝宝牙床有白点怎么办 月子就有?

宝宝牙床有白点怎么办 月子就有,老人说是马牙,有时候哭,不吃奶,平时还是比较乖,不影响

全部答案

  • 现在都四个半月了,牙床白、烦躁、流口水、吃手、爱咬东西这些症状都是要长牙的表现。应该是正常的,我知道的最早有四个半月孩子长了四颗牙。

    胡***

  • 哦是长鹅口疮吧,去体检的时候问下医生,医生说是真菌感染,会影响宝宝食欲哦,妈妈喂奶一定要做好清洗工作。

    我***

  • 是长马牙了吧,长马牙不舒服,你用点白凡用纱布轻轻的在马牙上擦一擦

    说***

  • 这个和清宫表啊,酒精测试啊都不准,话说有朋友三次B超女宝生下来还翻盘的呢,所以肚子货识不破就是这个道理,希望宝妈得偿所愿啊。

    赵***

  • 没事,我家的宝宝也是这样,不用管它,不吃奶看看是不别的原因,热了,冷了,尿了,噪声大了,都会哭

    戴***

  • 老人说马牙要用布给擦下去的,但现在的医学上都不让这样做了,说过一段时间会自己吸收的。

    叶***