爱问知识人 爱问共享资料 医院库

什么时候宝宝可以吃磨牙棒?

什么时候宝宝可以吃磨牙棒?

什么时候宝宝可以吃磨牙棒?大概几个月啊?

全部答案

• 宝宝的长牙时间是4-10个月,如果需要的话可以在宝宝开始长牙的时候给他吃磨牙棒,但是我家宝宝8个月的时候长牙,我买了磨牙棒给她吃她并不怎么感兴趣。

宝宝的长牙时间是4-10个月,如果需要的话可以在宝宝开始长牙的时候给他吃磨牙棒,但是我家宝宝8个月的时候长牙,我买了磨牙棒给她吃她并不怎么感兴趣。收起

罗***

• 6个月左右的孩子都可以吃磨牙棒了哦

6个月左右的孩子都可以吃磨牙棒了哦收起

独***

• 我家宝宝从喜欢咬东西起,我就买了牙胶给宝宝咬咬了。

我家宝宝从喜欢咬东西起,我就买了牙胶给宝宝咬咬了。收起

肆***

• 宝宝要长呀了,喜欢啃东西了就可以给宝宝吃了,一搬5个月就可以

宝宝要长呀了,喜欢啃东西了就可以给宝宝吃了,一搬5个月就可以收起

n***

• 到宝宝六个月左右就可以吃了,有那种长条的,宝宝可以用手拿着的。

到宝宝六个月左右就可以吃了,有那种长条的,宝宝可以用手拿着的。收起

做***

• 一般在4个月以后就可以了。在4到10个月就长牙齿

一般在4个月以后就可以了。在4到10个月就长牙齿收起

t***

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练

点击加载更多

宝宝出行

点击加载更多