到底如何?迈高奶粉有没人用过?

迈高奶粉有没人用过,到底如何? 我宝宝现在3个多月了,之前吃的美赞臣,美赞臣爆出塑化剂,我就不知道用什么奶粉了,孕婴店里推荐的迈高,我之前没听说过,先买了一罐迈高的金装能速达,用了之后发现冲调时起很多泡泡,完全融合需要好几分钟,宝宝昨天还拉绿色大便,今天竟然到现在都还没拉大便,并且闹得还特厉害,不睡觉 原来吃美赞臣时养成每天早上拉便的习惯,可现在却没什么规律了,美赞臣又不敢再吃了,孕婴店解释说绿色大便是我宝贝对奶粉中的锌没吸收,过一个星期就好了,泡泡是因为奶粉中不含融化剂,可是我还是有疑虑,到底要不要继续吃了,各位亲亲有没什么建议的?

全部答案

  • 没有听说过,还是买知名的牌子吧

    于***

  • 亲你有没有两种奶粉混起来喂几天了,让宝宝过度一下,给宝宝喂点妈咪爱吃吧,调节下肠道功能,这个品牌的只是有听说,没给宝宝喂过,我家宝宝是喝的惠氏的.

    素***

  • 迈高在湖南卫视打过广告,虽然没吃过,但是,对于新出来的奶粉,一般还是有它的价值的,给宝宝换奶粉,可能引起了宝宝对奶粉不适应的现象。

    y***

  • 迈高应该还可以的,以前听孕婴店的店员也推荐过,看见一个宝妈在那买迈高奶粉,她说她宝宝喝迈高二岁多了,长的很健康,这个牌子在网上也卖的很火的,不过我们家没喝这个牌子的,应该之前了解的不是很多,怕不好就没买了,适合孩子的就是最好的

    苍***