爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝几个月适合吃米粉 我家宝宝8个月了 一直都是纯母乳喂养 米粉适合吃?

宝宝几个月适合吃米粉 我家宝宝8个月了 一直都是纯母乳喂养 米粉适合吃?

宝宝几个月适合吃米粉 我家宝宝8个月了 一直都是纯母乳喂养 米粉适合吃吗

全部答案

• 第四个月开始逐渐添加米糊,面糊,稀饭面条等.总之掌握一个原则循序渐进,由少到多,由稀到稠,又一种到多种.由简单到复杂.没有固定模式.但是一般开始的时候正餐时间吃辅食.其他时候可以适当喂奶.如果是有腹泻时暂停添加.或减少添加.好转后再循序渐进恢复.

第四个月开始逐渐添加米糊,面糊,稀饭面条等.总之掌握一个原则循序渐进,由少到多,由稀到稠,又一种到多种.由简单到复杂.没有固定模式.但是一般开始的时候正餐时间吃辅食.其他时候可以适当喂奶.如果是有腹泻时暂停添加.或减少添加.好转后再循序渐进恢复.收起

刺***

• 可以了,母乳的宝宝六个月就可以吃了

可以了,母乳的宝宝六个月就可以吃了收起

李***

• 我宝宝5个月就开始吃了呢,你给宝宝添加辅食的时候,先少量的,米糊稀一点,观察他喜欢不喜欢吃,吃了便便好不好,如果都好再慢慢增加。

我宝宝5个月就开始吃了呢,你给宝宝添加辅食的时候,先少量的,米糊稀一点,观察他喜欢不喜欢吃,吃了便便好不好,如果都好再慢慢增加。收起

何***

• 一般四个月就可以添加米粉了,最迟六个月就要添加辅食了,母乳中的营养已经跟不上,妈妈快快添加辅食吧。

一般四个月就可以添加米粉了,最迟六个月就要添加辅食了,母乳中的营养已经跟不上,妈妈快快添加辅食吧。收起

利***

• 你的母乳真的太好了,8个月了还很多。但是6月之后纯母乳质量和营养下滑,已不能满足宝宝生长发育所需的全部营养了。一般从4个月起就可以给宝宝添加辅食了。 4-6个月可以吃一些泥状食物,例如:米糊、蛋黄、水果泥等; 7-9个月可以食用一些末状食物,例如:粥、鱼肉、烂面等; 10-12月可以吃碎食物,例如:软饭、面条、碎肉、馒头等; 你的宝宝该喂辅食了,锻炼他用勺,不然大了以后很难学会。 添加新辅食时可以...全部

你的母乳真的太好了,8个月了还很多。但是6月之后纯母乳质量和营养下滑,已不能满足宝宝生长发育所需的全部营养了。一般从4个月起就可以给宝宝添加辅食了。 4-6个月可以吃一些泥状食物,例如:米糊、蛋黄、水果泥等; 7-9个月可以食用一些末状食物,例如:粥、鱼肉、烂面等; 10-12月可以吃碎食物,例如:软饭、面条、碎肉、馒头等; 你的宝宝该喂辅食了,锻炼他用勺,不然大了以后很难学会。 添加新辅食时可以观察一下婴儿的大便有无异常,来确定是否消化良好。收起

无***

• 早就应该吃了,我家宝贝4个多月时我就给吃了,也是纯母乳喂养。 到4.5个月时就该添加辅食了,不然宝宝营养不够的~~

早就应该吃了,我家宝贝4个多月时我就给吃了,也是纯母乳喂养。 到4.5个月时就该添加辅食了,不然宝宝营养不够的~~收起

A***

• 我家宝宝因奶水不够四个月就吃米粉了哦,正常四个月就可以喂辅食了

我家宝宝因奶水不够四个月就吃米粉了哦,正常四个月就可以喂辅食了收起

你***

• 4个月就适合喂米粉了,有分阶段的呀。

4个月就适合喂米粉了,有分阶段的呀。收起

唐***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多