爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

吃了几粒孕酮和维E?

自然流产后多久可以再次怀孕 我在孕32天时hcg为129,医生说hcg太低了,有可能是宫外孕或者怀孕时间较短所致。在38天时出血,先兆流产,吃了几粒孕酮和维E,感觉流血增多,所以又做经腹B超说没见孕囊,只见子宫内膜厚,约1cm左右。当天中午腹痛加重,并有东西流出来。流血约6-7天干净了。到医院复查B超,说流的很干净。想问一下,这个是不是所谓的生化妊娠?如果我想再次要小孩一定要等3个月吗?我和老公都30多了,刚准备要孩子,在这次流产之前没有别的孕产史。先兆流产时吃了孕酮和维E保胎,会不会影响我再次怀孕?再就是,备孕的话,我老公可不可以吃金斯利安?吃好还是不吃好?金斯利安比斯利安更合适备孕时吃吗?
麻*** | 2016-02-22 13:42:46

全部答案(共11个回答)

• 最早要等三个月以后一般半年后怀孕是最好的那样子宫恢复好了对亲比较好的你老公不用吃什么的只要保持好心情戒烟戒酒注意运动饮食均衡就可以了不用刻意补什么的亲可以提前补补叶酸
    杜*** | 2016-02-22 13:42:46 42 17 评论
    0/300
  • 自然流产后最好要过六个月才可以在怀孕。再次备孕时可以吃金斯利安。金斯利安比斯利安多微量元素和矿物质。斯利安中只含有叶酸。
    快*** | 2016-02-22 13:42:46 41 17 评论
    0/300
  • 一般需要6个月以后才可以再次怀孕
    谁*** | 2016-02-22 13:42:46 26 20 评论
    0/300
  • 最少半年吧,为了身体还是养的时间长点吧!
    错*** | 2016-02-22 13:42:46 26 20 评论
    0/300
  • 最好六个月后再怀孕比较好,这段时间把身体调养好。叶酸男方不用吃的,但是要戒烟酒,生活尽量规律。
    想*** | 2016-02-22 13:42:46 41 17 评论
    0/300
  • 最好还是隔个六个月左右的,还有你吃的那些东西不影响的,还有你老公不用吃那些东西的
    张*** | 2016-02-22 13:42:46 26 20 评论
    0/300
  • 我也是自然流产的,以前听说需要半年,但是医生说顺其自然就好,我家宝是隔了2个月有的,孕酮和维生素E是安胎药,不会影响怀孕的。我一直吃的斯利安。
    王*** | 2016-02-22 13:42:46 42 17 评论
    0/300
  • 至少要三到四个月,怀孕了要注意身体不要太劳累!
    杨*** | 2016-02-22 13:42:46 26 20 评论
    0/300
  • 一般建议要等三个月以后,但是有的人流产一个月后要的孩子也挺好。这还要看个人的体质。理解亲的心情,不过基于对身体好的方面来讲,还是尽量等三个月。 备孕的时候可以吃的。吃过斯利安,金斯利安没吃过。斯利安感觉就挺好的。先兆流产吃的孕酮和VE对再次怀孕没有影响。VE有的说有助孕的作用。
    伤*** | 2016-02-22 13:42:46 56 14 评论
    0/300
  • 亲说的情况应该是生化妊娠了,不用担心,好好调理一下身体,不会影响下次怀孕的,我和朋友备孕的时候是用绿岛鹿胎高调理身体的,能滋补卵巢,促排助孕,还可以修复子宫,给宝宝一个更健康的成长环境,效果非常好,而且还没有副作用,你也试试吧!希望可以帮到你!
    D*** | 2016-02-22 13:42:46 56 14 评论
    0/300
  • 我觉得子宫恢复最少也要两三个月,最好过个一年半载的再怀孕,男的也可以吃的,我怀孕前两个人都吃了的。
    A*** | 2016-02-22 13:42:46 41 17 评论
    0/300
查看更多全部答案(6)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部