爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

早晨感觉肚子有点疼怎么办 怀孕都十九周了感觉胎动不明显是不是孩子不爱动啊?

怀孕十九周胎动不明显,早晨感觉肚子有点疼怎么办 怀孕都十九周了感觉胎动不明显是不是孩子不爱动啊,每天早上起床肚子都有点被撑着疼的感觉,上完厕所会好点。第一次怀孕很多不懂请教JM们
钱*** | 2016-01-21 12:03:39

全部答案(共10个回答)

• 您好 很高兴为您解答:宝妈说的疼痛的感觉 应该是子宫韧带拉伸的痛感 那是因为宝宝在扩张自己的地盘引起的正常现象 另外胎动是循序渐进的 不是一下子就会很明显的 我的胎动指导27周以后才越来越厉害的 所以宝妈尽管放心就好了
    怀*** | 2016-01-21 12:03:39 38 15 评论
    0/300
  • 早期胎动本来就不明显的,不用担心。;
    非*** | 2016-01-21 12:03:39 23 18 评论
    0/300
  • 这个时候宝宝的胎动还不明显呢,等过几个星期后宝妈妈就能很明显地感觉到宝宝的胎动了,到时候估计你还会觉得很不适应呢。
    迷*** | 2016-01-21 12:03:39 38 15 评论
    0/300
  • 刚起床我也有这种现象、应该是要上个厕所才好、因为一夜没有怎么上厕所、尿液会把膀胱撑大、然后宝宝就会感觉有东西挤他、就会有种撑的感觉、这都是正常的、不要担心
    绯*** | 2016-01-21 12:03:39 38 15 评论
    0/300
  • 早晨起来我和一样 估计是一晚上没上厕所 尿憋的。我现在夜里会尽量起来上次厕所。然后一大早起来就好很多。我现在已经22周了,宝宝动的还蛮有规律的
    陈*** | 2016-01-21 12:03:39 39 15 评论
    0/300
  • 19周的时候不怎么动很正常的,至于早上起床是不是因为憋尿了
    朱*** | 2016-01-21 12:03:39 24 18 评论
    0/300
  • 尿撇的吧?19周也不会有太多的明显,我的现在也是19周啦,会有时感觉得到,有时都不明显。
    h*** | 2016-01-21 12:03:39 23 18 评论
    0/300
  • 第一次怀孕是这样的,当经经历过以后才会明白很多,每天早上起床撑的疼是正常 的,因为怀宝宝了他会压迫尿管,所以不像以前一样有足够的空间憋尿了,所以每天早上第一件是都是被尿胀醒的,孩子不爱动是时间没到呢,等五个多月就会很明显了
    喜*** | 2016-01-21 12:03:39 38 15 评论
    0/300
  • 你应当就快可以感觉到胎动了哟,肚子疼可能是吃坏东西了,或是肚子受凉了哟。一定要多注意吃的东西,还要注意休息哟。祝你健康快乐。
    l*** | 2016-01-21 12:03:39 38 15 评论
    0/300
  • 宝妈先不要着急啊,一般的胎动出现都是在16-22周之间的,而且有的宝宝好动,有的宝宝好静。所以动的次数是不一样的。如果是二胎的话胎动可能在13周就能感受到了
    张*** | 2016-01-21 12:03:39 39 15 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部