爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
传染科

是不是幼儿急诊 宝妈们帮帮忙看看 宝宝前天下午突然发热 38?

是不是幼儿急诊 宝妈们帮帮忙看看 宝宝前天下午突然发热 38.8 昨天继续发烧 去医院看了 化验结果说是病毒性感冒 可是没有感冒症状啊 开了退热贴 百蕊颗粒抗病毒的 能不能吃啊 到底是不是疹子 真怕耽误了 宝妈们都回答一下 谢谢了
m*** | 2016-02-22 10:44:10

全部答案(共5个回答)

• 还是先不要吃,如果退烧了就不要紧的。
    骑*** | 2016-02-22 10:44:10 8 8 评论
    0/300
  • 是不是急疹出出来才能知道的,宝妈还是先给宝宝退烧吧!疹子一般是退烧之后才能出来的!
    逢*** | 2016-02-22 10:44:10 8 8 评论
    0/300
  • 我家宝宝第一次病毒性感冒就是急疹,当时是半夜开始发热的,去了医院医生说是病毒性的,开了泰诺林什么的,当时医生说过退烧后身上可能起一身疹子,结果第三天真的出了,手心脚心都是,一定要发到这个程度才算出完,自己会慢慢退去的。我们出了吃药还给宝宝物理退烧,用温水擦身,帮助散热。 宝妈如果不确定的话还是去医院最放心
    杨*** | 2016-02-22 10:44:10 40 2 评论
    0/300
  • 幼儿急诊通常会有3天的持续发热,白天精神不错,发热一般在晚上后半夜尤为严重。如果物理降温没有达到降温的效果就要服用退热药,以免高热烧坏了脑袋。如果怀疑是急诊,可以用香菜和红萝卜煮水给BB喝和洗澡,帮助出疹,疹发出来后就会很快痊愈的了。
    心*** | 2016-02-22 10:44:10 24 5 评论
    0/300
  • 是啊,还是赶紧去医院看看吧
    冰*** | 2016-02-22 10:44:10 9 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部