我的的主页被病毒锁定 怎么办啊?

我的浏览器被病毒感染,主页被锁定,不能更改,怎么办啊?请GG JJ帮忙啊

好评回答
    如果是XP系统,找,有一个系统还原功能,就是还原到前几天的样子。或者装一个别的浏览器,这是非IT朋友最实用的办法。

    倾***

其他答案

  • 不要用上网助手 它本身就是个病毒 如果你不相信我 可以在网上找找资料 就明白了
    等以后不想用了

    玉***

  •                                      HIJACKT
       某日,发现自己的IE开一个新窗口就自动连接到了http://n* 然后又转向http://searchpage。**/不论是新建窗口还是重新启动都是这样。
       没想到啊!!牺牲了N兆内存,用了“金山毒霸6+金山网镖6+3721上网助手”才放心上网的我,IE浏览器竟仍然被一个“国外蜘蛛精”跟绑架了。幸好我也算是在网上闯荡了几年的老鸟!立马想到了几种恢复的方法来“治理整顿”这个狡猾而顽固的网站。
       在试过将Windows2000操作系统补丁由sp3升级到sp4,然后再用金山毒霸6中的IE修复功能,最后动用3721上网助手之后,问题依旧存在,我当场晕了几次。通过查找资料和咨询有关人士得知,我所中的是“著名”劫持浏览器的恶意网站家族Cool-Websearch其中的一个变种,一般在浏览国外网站时极易被感染上。
       解决的方法其实也很简单,当你的IE主页被更改或有上文所述的现象后,应该立即关掉浏览器,然后去下载一个Cool-Websearch专杀工具_____Cool-Wed Shredder(CoolWeb粉碎机),下载的具体地址是: CWShredder。
      exe是单独的一个文件,无需安装,下载并解压后运行它,界面非常简洁,只有三个按钮。第一个是仅进行扫描(Scan only),第二个是检查是否有更新版本(Check for update),第三个是修复(FIX)。建议大家先升级后修复,这样可以提高修复的成功率,杀掉更多的恶意网站。
      需要注意的是在进行修复前一定要关掉所有的窗口,特别是IE浏览器,否则很修复成功。(对付一般的恶意代码或网站,用下面的这个就HijackThis绰绰有余了。不过遇到Coolwebsearch,建议你还是用本文介绍的专杀工具,杀得干净还不费事) ————————————————————————————————————————————————解救被绑架的浏览器 由于恶意网页或程序的大肆泛滥,使得我们的浏览器首页,默认搜索页被擅自窜该等情况是屡见不鲜。
      一般情况下,我们使用超级兔子之类的IE修复工具只能还原 其原始设置,但显然这只是治标不知本的方法。大家如果使用HijackThis这款软件(下载地址: 步骤1:扫描 在HijackThis程序的主界面中,查看下端的“Scan & fix stuff”项目,在此点击“Scan”按钮,程序程序自动扫描注册表和硬盘上特定的文件,以找到系统中的恶意程序“劫持”浏览器的入口。
      一会儿,扫描结束,在界面中央的列表中显示了若干可疑项目。(提示:在“Scan & fix stuff”项目中,点击“Save log”按钮可以保存日志为TXT文件) 步骤2:分析扫描出的可疑项目 我们适才扫描出的这些结果,可谓鱼目混杂,其中既有正常的程序,也有恶意程序,若要从中筛选出真正“绑架”浏览器的程序,则需要进行分析。
      我们点击列表中的指定项目后,再点击下端的“Info on se-lected item”按钮,在弹出对话框中即可看到关于该项目的帮助信息。其中,HijackThis程序为我们详细注释了该项目的文件所在路径、项目分类及调用该模块的常见程序。为了便于大家自行分析,我们简要结束一下各项目分类所代表的意义。
       注释: FO、F1:自动加载程序 03:IE工具栏 06:由管理员限制的对IE选项的访问 08:IE右键菜单中的额外项 012:IE插件 016:ActiveX对象 步骤3:设置安全项目 在程序所扫描出的这些项目中,如果以剔除了恶意程序,则可选定余下的正常程序,再点击“Othet stuff”项目的“Addchecked to igneorelist”按钮,将它添加忽略列表中,即程序在以后扫描“绑架”浏览器的程序时,将忽略这些项目。

    笑***

  • 3721,很容易就OK了

    杨***

  • 最简单有效是用3721上网助手

    卢***