删除顽固文件?

我下载了一些软件,后来我发现是垃圾,但御下不了,     UUSee,UUCall,御下了,但一些文件无法消除,电脑总是说磁盘未写满或未受保护.各位高手,请帮忙?

好评回答
    来吧!
    帮我来试试!
    开始菜单--运行--输入“ msconfig ”--展开到启动
    把 启动项目禁用!只保留ctfmon就行!确定
    重启--删除,现在呢?
    最后清理注册表
    超级兔子清理王v7.99

    注册表清理工具绿色免安装

    附件:清除所有多余的启动项目.cmd

    唐***

其他答案

  • 首先  這些文件?傩灾心J了存?n
    你右健?傩?-把存?n的?μ?點掉  然後可以?h除部分
    ?有部分??舆\行的  ?枰阆冉Y束他??的進程  然後速度?h掉
    這是手?拥姆椒?
    這些?|西?o非是一些流氓?件 插件
    下載超?兔子  瑞星卡卡 也可以?椭阈遁d他??

    杨***

  • 教你一个最简单的办法,就是新建一个文件夹,然后把你需要删除的东西放入新建文件夹,然后删除该新建文件夹.OK

    w***