爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

我该怎么办呀?求救?

求救:我和宝宝老是生病,我该怎么办呀? 记得第一次感冒是在快30天的时候,后来住院住了10天,也没痊愈。之后一至到现在都还在吃药,我和宝宝感冒老是反反复复的发生,现在吃药都1个半月了,宝宝还拉肚子。 其实我很小心了,什么东西都不敢吃,衣服也很注意,可就不知道是怎么回事,宝宝吃药都吃怕了,可不吃又怎么办了,也不知道葱白水对宝宝有没有用 因为生病的事情我没给少骂,他们总怪我,是我不照顾好自己,才会这样子,我都不知道怎么辩解 我想不给宝宝喂奶了,让婆婆一个人带,这样看宝宝会不会好些,这样我也不用被骂了。
残*** | 2016-04-03 14:03:56

全部答案(共3个回答)

• 还是继续喂奶吧。你可以让婆婆带,你负责喂奶。吃你的奶BB抵抗力更好。
    z*** | 2016-04-03 14:03:56 62 46 评论
    0/300
  • 这说明你和宝宝的体质都相当差,免疫力低下。建议多方面入手提高抵抗力,你的就不说了,还是说说宝宝吧。建议你给宝宝补充牛初乳。牛初乳含有丰富的免疫球蛋白,能增强抵抗力,调节胃肠道菌群、强化营养物质的吸收利用,调节宝宝正常食欲。而且,牛初乳为营养丰富的易消化吸收的高级补品,可补充长期厌食或节食引起的体内营养匮乏,迅速调整人体机能。不过不论是什么样的补品都不要过量,进补过量的危害那也是无法估量的。而且初乳...

查看全部>>

这说明你和宝宝的体质都相当差,免疫力低下。建议多方面入手提高抵抗力,你的就不说了,还是说说宝宝吧。建议你给宝宝补充牛初乳。牛初乳含有丰富的免疫球蛋白,能增强抵抗力,调节胃肠道菌群、强化营养物质的吸收利用,调节宝宝正常食欲。而且,牛初乳为营养丰富的易消化吸收的高级补品,可补充长期厌食或节食引起的体内营养匮乏,迅速调整人体机能。不过不论是什么样的补品都不要过量,进补过量的危害那也是无法估量的。而且初乳里还含有很高的脂肪,容易导致孩子的消化不良除了要注意“量”以外,妈妈们在挑选牛初乳时也要留意,牛初乳和奶粉一样也是按宝宝的年龄分阶段的。我的宝宝没有喝过牛初乳,身体一直还蛮好的。我家给宝宝喝的旭贝尔奶粉,是母乳配方的奶粉,更加符合宝宝的营养需求。它所含有的CMP、UMP、AMP、GMP、IMP等多种核苷酸能很好的提高宝宝的免疫力,所以我的宝贝从来没生过病,身体一直很棒。宝宝也超喜欢吃。
    l*** | 2016-04-03 14:03:56 93 40 评论
    0/300
  • 哎, 同病相怜,我家宝宝是感冒都成支气管炎了,医生开的药吃了还有好多的副作用,后来又打针,结果感冒没好,又弄出个红屁股,现在只能把感冒的药停了治红屁股,药一停,感冒更厉害了.一个头两个大
    小*** | 2016-04-03 14:03:56 76 43 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部