爱问知识人 爱问教育 医院库

还需要补充些什么营养品?

还需要补充些什么营养品?

我家宝现在上幼儿园了,吃的钙、鱼肝油,还需要补充些什么营养品 

全部答案

• 建议宝妈不要胡乱让宝宝吃保健品来补钙,先去医院检查一下,是否真的缺钙,毕竟钙补多了也不好,过量会导致小孩子骨骺线提前封闭,导致长不高。我家宝宝两岁多了,一直都没有特意吃补钙的保健品,现在每天都喝四百多毫升的奶,每天晒晒太阳。两个月前带她去验微量元素,钙含量在正常范围值。还有,鱼肝油的作用主要是帮助钙吸收,既然晒太阳就能达到那样的效果,就不要多吃保健品了。

建议宝妈不要胡乱让宝宝吃保健品来补钙,先去医院检查一下,是否真的缺钙,毕竟钙补多了也不好,过量会导致小孩子骨骺线提前封闭,导致长不高。我家宝宝两岁多了,一直都没有特意吃补钙的保健品,现在每天都喝四百多毫升的奶,每天晒晒太阳。两个月前带她去验微量元素,钙含量在正常范围值。还有,鱼肝油的作用主要是帮助钙吸收,既然晒太阳就能达到那样的效果,就不要多吃保健品了。收起

小***

• 上幼儿园最头疼的就是交叉感染了。我最近想买些优生妈咪的乳铁蛋白或者牛初乳钙孩子,提高他的免疫力,不至于经常被感染。你也可以给宝宝试试哦。

上幼儿园最头疼的就是交叉感染了。我最近想买些优生妈咪的乳铁蛋白或者牛初乳钙孩子,提高他的免疫力,不至于经常被感染。你也可以给宝宝试试哦。收起

蒋***

• 小孩子别乱补营养品了,我家宝宝天天吃罗卜青菜白饭,身体好的很,也聪明的很,从来没吃过营养品. 营养品并不是好东西,吃天然的小孩子易吸收的才是最好的

小孩子别乱补营养品了,我家宝宝天天吃罗卜青菜白饭,身体好的很,也聪明的很,从来没吃过营养品. 营养品并不是好东西,吃天然的小孩子易吸收的才是最好的收起

田***

• 这个一般是不缺的话就不用补的

这个一般是不缺的话就不用补的收起

S***

儿童喂养

点击加载更多

儿童营养食谱

点击加载更多
返回
顶部
帮助 意见
反馈