宝贝的头发都长好了吗 都已经四个半月了?

宝贝的头发都长好了吗 都已经四个半月了,自剃了胎毛后,宝宝的后脑勺的头发就一直没发,光秃秃的,听别人说要多剃几次就能长,可是我都给宝宝剃了N回,还是一点效果都有,简直比理发师剃的光头还光。急哦,这个会长好吗。

全部答案

  • 慢慢就好了,我家图图也是那样,现在也不怎么好!!

    旧***

  • 一般四五个月头发能慢慢好气来 一周岁时头发就很好了 宝妈不要担心 只要及时添加辅食 注意营养就好了

    朱***

  • 有的小孩是这样的,我女儿就是不知道剃了多少次,等长大一点自己就好了!

    陈***

  • 慢慢会长好的,而且宝宝睡觉经常头动来动去,后面一般都会缺一圈头发的

    G***

  • 我家小宝宝在100天的时候剃了一次光头,现在头发还没有完全长出来,特别是前脑与后脑的头发.之前的胎发是多好的头发啊!不过一般小宝宝重新再长的头都比较慢了,也不要太着急.

    飘***

  • 那个是因为宝宝睡觉的原因造成的枕秃!多给宝宝晒晒太阳!会长好的!

    赵***

  • 我家的还没剃,但是毛好少啊,都没有剃的必要感觉,哎。

    谎***

  • 是不是缺钙的检查下,及时补充的

    王***

  • 我家宝宝头发也长得慢

    张***