宝宝躺着睡觉的时候喂奶可以吗?

全部答案

  • 宝宝睡着了就不要喂了,在宝宝没有闹的情况下,就不要喂。 一般都是3到4个小时喂一次,你如果惯性的总喂宝宝的话。宝宝以后就会很恋母乳的。

    陈***

  • 宝宝很小的时候是不能这样的,容易让宝宝窒息,不过宝宝大了,快一岁的时候,妈妈可以搂着宝宝喂奶了。

    融***

  • 可以的。宝宝小的时候夜里也要吃奶。妈妈就可以躺着喂。但是最好让宝宝侧身吃。别呛到宝宝了

    张***

  • 可以的,我每天晚上以及在家的时候都喜欢躺着喂奶,这样我也轻松些,宝宝也基本有时候吃着吃着就睡觉了。而且晚上也是睡得好,不然抱起来容易醒的

    多***

  • 可以喂奶,不过最好不要,容易得中耳炎。

    赵***

  • 不可以、、、、、、、、、、、、、、、、

    你***

  • 可以啊!晚上睡觉醒来要喝奶,那就直接躺着喂好了,不然太累了!

    別***

  • 我家宝混合喂养-我喂奶时抱着,喂奶粉都是让他躺着,喂奶粉抱着他不喝-就要躺着-呵呵,为没办法啊!!

    江***

  • 可以,就看亲是母乳喂养,还是奶粉了,我家纯母乳的,晚上累的时候就躺着喂,不要亲 要注意姿势要对哦

    h***

  • 不但无论你采取何种姿势,都要保证让宝宝含入你的乳晕,而不只是乳头。   需要特别提醒的是,尽量不要躺着喂宝宝。躺着喂养的姿势会使乳汁不易全部流出,所以足够宝宝食用,便不再增加分泌汁,甚至还会减少,而且乳汁不能全部流出。

    久***

  • 可以的呢 我宝宝就是满月后就开始躺着喂奶的了 只要宝宝不爱吐奶的话就没事的 这样喂奶的话也是很方便的 注意一定要两边的乳房交替喂奶的哦

    熊***

  • 打开百度打上好大夫,在线咨询问题一切一网打尽,希望可以帮到您。记得给满意答案哟。

    我***