爱问知识人 爱问教育 医院库

如何喂养? 亲们?

如何喂养? 亲们?

如何喂养? 亲们,请有经验的告诉我刚出生的宝宝吃什么奶粉好,安全哦,如果刚开始没有奶那要给吃什么奶粉呢,还有泡芙产的妈妈们说说经验好吗,剖腹产痛不痛啊几天可以恢复啊?我现在好头痛哦,不知道去医院生产都要准备什么,心里很恐惧。希望有人帮我说说。非常感谢!

全部答案

• 宝宝的奶粉推荐亲惠氏、美赞臣和雅培这几个品牌,口碑很好,用起来也不错,宝宝长得很壮实的~~至于剖腹产,如果亲想要选择,那么完全不用担心,剖腹产在产后三天就基本能够有所恢复了,伤口的疼痛也不是很严重~~不过如果亲各方面条件适宜,还是顺产对宝宝更有利~~ 祝亲好孕啦~~

宝宝的奶粉推荐亲惠氏、美赞臣和雅培这几个品牌,口碑很好,用起来也不错,宝宝长得很壮实的~~至于剖腹产,如果亲想要选择,那么完全不用担心,剖腹产在产后三天就基本能够有所恢复了,伤口的疼痛也不是很严重~~不过如果亲各方面条件适宜,还是顺产对宝宝更有利~~ 祝亲好孕啦~~收起

听***

• 配方奶粉啊,营养全面,爽身粉可以选择嗳呵的,纯植物的,不含香精和滑石粉

配方奶粉啊,营养全面,爽身粉可以选择嗳呵的,纯植物的,不含香精和滑石粉收起

r***

• 各个牌子的奶粉营养成分都差不多,只是商家宣传的侧重点不同,我家宝宝一直吃贝因美的奶粉,吃的挺好的。如果能顺产就不要剖腹产了,很伤元气的。去医院准备宝宝尿布、奶粉、奶瓶、包被、小衣服,妈妈自己的睡衣、卫生巾一些东西吧

各个牌子的奶粉营养成分都差不多,只是商家宣传的侧重点不同,我家宝宝一直吃贝因美的奶粉,吃的挺好的。如果能顺产就不要剖腹产了,很伤元气的。去医院准备宝宝尿布、奶粉、奶瓶、包被、小衣服,妈妈自己的睡衣、卫生巾一些东西吧收起

小***

• 孕晚期不是每次都要做B超的,基本上是量血压、体重、宫高、腹围、胎心这些。一定要去检查的,因为孕晚期很关键 宝宝心率正常就是不缺氧,不用太担心 绕颈一周没关系,宝宝有时候会自己又绕出来了,我家就是这样,不过我同事宝宝最后临生的时候还绕颈,那就只能剖宫产了

孕晚期不是每次都要做B超的,基本上是量血压、体重、宫高、腹围、胎心这些。一定要去检查的,因为孕晚期很关键 宝宝心率正常就是不缺氧,不用太担心 绕颈一周没关系,宝宝有时候会自己又绕出来了,我家就是这样,不过我同事宝宝最后临生的时候还绕颈,那就只能剖宫产了收起

浅***

• 大家都建议我给宝宝用美素 美赞成 和雅培 似乎不错 我现在在用美赞成的孕妇奶粉 口感很好 呵呵 我打算剖腹产 因为小宝是8.30的预产期 不懂事 晚一天 就晚一年上学~ 呵呵 身边也有很多剖腹产 安心了 至于待产的东西 建议亲在宝宝树上找个待产包 然后根据自己的需要选择 上次我找了个 很全很不错 好孕~!

大家都建议我给宝宝用美素 美赞成 和雅培 似乎不错 我现在在用美赞成的孕妇奶粉 口感很好 呵呵 我打算剖腹产 因为小宝是8.30的预产期 不懂事 晚一天 就晚一年上学~ 呵呵 身边也有很多剖腹产 安心了 至于待产的东西 建议亲在宝宝树上找个待产包 然后根据自己的需要选择 上次我找了个 很全很不错 好孕~!收起

M***

• 般是每次在宝宝肚子饿的时候,先喂母乳,这样子宝宝的吮吸能力会比较强,有利于刺激乳汁分泌出更多的奶水,母乳喝完后,不足的话再加点奶粉,这样子不会使奶水越来越少,在喝完奶粉后可以直接喝上10CC的水来漱口一下,但不能一下子喝太多的水,影响消化。一个小时后,可以再喂养些水,防止上火,两三个小时后再喝母乳与奶粉。

般是每次在宝宝肚子饿的时候,先喂母乳,这样子宝宝的吮吸能力会比较强,有利于刺激乳汁分泌出更多的奶水,母乳喝完后,不足的话再加点奶粉,这样子不会使奶水越来越少,在喝完奶粉后可以直接喝上10CC的水来漱口一下,但不能一下子喝太多的水,影响消化。一个小时后,可以再喂养些水,防止上火,两三个小时后再喝母乳与奶粉。收起

李***

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多