爱问知识人 爱问教育 医院库

好几次吃苹果吃的都让人恶心死?

好几次吃苹果吃的都让人恶心死?

现在的苹果真不好吃啊,好几次吃苹果吃的都让人恶心死,那换吃甚么好呢 

全部答案

• 那么多水果总有喜欢的吧

那么多水果总有喜欢的吧收起

你***

• 苹果不好吃,还有橙子,葡萄,芒果,梨,香蕉啊,不管是宝宝吃还是自己吃,都可以的。

苹果不好吃,还有橙子,葡萄,芒果,梨,香蕉啊,不管是宝宝吃还是自己吃,都可以的。收起

我***

• 那就吃当季的水果好了,看什么上市最多吃什么,现在芒果、小番茄、草莓、枇杷都可以。

那就吃当季的水果好了,看什么上市最多吃什么,现在芒果、小番茄、草莓、枇杷都可以。收起

分***

• 香蕉、梨、葡萄、甘蔗、菠萝都可以的只是看你對什麽比较喜欢吃而已,凉性和热性水果要适当。

香蕉、梨、葡萄、甘蔗、菠萝都可以的只是看你對什麽比较喜欢吃而已,凉性和热性水果要适当。收起

L***

• 苹果我孕期一直吃呢,能让宝宝皮肤好的,还有橙子,火龙果,奇异果,提子都能吃的啊

苹果我孕期一直吃呢,能让宝宝皮肤好的,还有橙子,火龙果,奇异果,提子都能吃的啊收起

穷***

• 这样要根据亲的口味啦,现在这个季节是荔枝龙眼的上市期,可以适当吃点,像火龙果、芒果这些也可以呀。

这样要根据亲的口味啦,现在这个季节是荔枝龙眼的上市期,可以适当吃点,像火龙果、芒果这些也可以呀。收起

张***

• 尽量还是多吃苹果吧,因为苹果是温性的水果,对消化什么都挺有好处。有句老话:一天一个苹果,疾病远离我嘛。实在不喜欢,就吃现在应季的水果,梨子、香蕉、樱桃、菠萝(现在的菠萝真的很好吃,甜甜的)……,很多可供挑选啊。

尽量还是多吃苹果吧,因为苹果是温性的水果,对消化什么都挺有好处。有句老话:一天一个苹果,疾病远离我嘛。实在不喜欢,就吃现在应季的水果,梨子、香蕉、樱桃、菠萝(现在的菠萝真的很好吃,甜甜的)……,很多可供挑选啊。收起

那***

• 苹果不好吃就不要吃苹果了,可以换其他水果吃就好了,橘子,葡萄,西瓜都可以

苹果不好吃就不要吃苹果了,可以换其他水果吃就好了,橘子,葡萄,西瓜都可以收起

N***

仁果类

点击加载更多

浆果类

点击加载更多

核果类

点击加载更多

热带水果

点击加载更多