可以让孩子接触电脑吗?

可以让孩子接触电脑吗?如题目!

全部答案

  • 电脑还是让孩子少碰,对宝宝有辐射的,平常可以让宝宝看电视的,而且电脑屏幕很小容易影响宝宝的视力发育,最好是让宝宝玩玩具看书!

    恋***

  • 最好不要,电脑有辐射,对娃娃身体不好。

    张***

  • 最好别咯 电脑有辐射 而且容易导致小孩近视

    李***

  • 最好不要让孩子接触的!网络的危害确实不是大人能够控制的!还需要孩子大点了自制力好了,正确引导的

    黑***

  • 亲,尽量不要吧,电脑毕竟有辐射的了,像家里用坏的键盘是可以拿给宝宝玩一下的,我家宝宝都摔坏我几个键盘的了,每次都是跑过来打,你家宝宝还小可能会乖一点的。

    王***

  • 孩子可以玩的!!!!!!

    李***

  • 最好少接触,电脑有辐射,还对宝宝的眼睛不好,宝宝会成近视眼的

    卢***

  • 电脑还是少接触的好,毕竟有辐射的。大点的孩子也不能完全不接触,适当教孩子一些使用的方法也不是不行的,把握好分寸就行。

    梦***