罗技MK520键鼠套装这个人体工程学键鼠套装好不好?

全部答案

  •   罗技MK520键鼠套装这个人体工程学键鼠套装总体来说一般。
    罗技MK520键鼠套装的配置参数如下:
    上市时间为2010年08月。多媒体功能键为10个。手托为一体。接收范围为10m。鼠标类型为无线光电。传输频率为2。
      4GHz。按键技术为火山口架构。套装颜色为黑色。防水功能为支持。滚轮方向为双向滚轮。人体工学为支持。
    鼠标大小为普通鼠。人体工学为对称设计。键盘性能为6个功能热键。系统支持为Windows 10,Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP。
      按键行程为短。连接方式为无线。
    罗技出品,不是精品也是合格品!比较扎实的无线键鼠。玩游戏延迟或者无反应。 之前买的M345各种瑕疵,不是鼠标有问题就是键盘。然后换了这个终于能用了,但是透明的边框有一点点松动不影响使用讲究了。
      总体来说就这次购买还是很满意的。延迟超高,并且经常出现,玩游戏是别想了,就是办公用都经常出现按下键盘没反应的情况,本想办公用算了,结果时不时地出现打字打了半天不上屏的情况,这还叫罗技?
    第一次买鼠标罗技的50块钱一个,应该是12年的,LOL CF DNF本人都玩尤其是LOL商键盘这个大概应该知道,怒摔鼠标无数次现在依然能用,用了几年了想换可是就是不坏我也没办法,今年不想用了(鼠标依然好好的没出过任何问题)换了新的先买的这款520自己喜欢尝鲜退了,换成富勒MK280买回来打开就后悔,第二天果断又退了,买了双飞燕,买回来真的浪费电池吃不消不说了和罗技比差远了,所以最后又退了,最后考虑了一下还是买了520以前在一号店买238的价格现在269大概双11要降价这是策略我也懂,明天买罗技520还是裸机让人放心,能做到第一肯定有你的优点。
       鼠标手感不错,移动顺滑定位也准确。安装有点麻烦,无线接收器识别较慢,鼠键与无线接收器配对后连接很稳定。官网有设备连接管理软件,比较好用。整体做工比较扎实,对得起价格。 还好 灵敏度高 ,外观漂亮。但是, 键盘按键回弹有点软,手感稍差,指示灯少,切换看不清状态。
       延迟太长了玩游戏有点反应慢的感觉。 玩游戏经常出现键盘延迟或者直接无反应,气死了。求解决方法,或者无线都不适合玩游戏?
    总的来说罗技MK520键鼠套装在功能性、超频潜力、功耗供电等方面也还是不错的。节能效果好,键盘多媒体按键丰富,鼠标激光引擎。

    刘***