爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

麻烦各位懂这方面的朋友帮忙一下这代表什么意思什么原因造成的会影响宝宝吗?

子宫下段形成分隔带医生说不确定是良性还是子宫畸形,急死了!! 怀孕23周做四维彩超时胎儿的各项指标都正常,但是有一项:胎盘附着于子宫前壁兼侧壁,厚度2.3cm成熟度0级,胎盘下缘距离宫颈内口1.4cm。宫腔下端见一面积为4.6cm*4.0cm,厚度0.3cm的带状分隔,部分胎盘附着于其上。胎盘低置状态,建议结合孕周观察,建议32周时复查胎儿心脏及内脏。医生说不确定这个带状分隔是良性的还是子宫畸形,吓得我好着急。麻烦各位懂这方面的朋友帮忙一下这代表什么意思什么原因造成的会影响宝宝吗?(注:4个月孕检做糖筛的时候做b超说是可能是血池,具体的我也不太懂)
佳*** | 2016-01-30 00:02:36

全部答案(共3个回答)

• 血池的意思也就是血窦了,以前我以有的。只不过后来慢慢的宝宝吸收掉了。你这个是前置胎盘加上血池你有大出血的危险,平时不要多走动尽量的躺着。如果到了三十一周胎盘还上不去就要考虑提前剖了。
    想*** | 2016-01-30 00:02:36 61 29 评论
    0/300
    追问: 谢谢,上次发现血池的时候胎盘达宫颈内口,但是这次检查说的是距离宫颈内口1.4cm正常吗?要距离多远才能正常分娩才算正常?
  • 不清楚。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    卡*** | 2016-01-30 00:02:36 45 32 评论
    0/300
  • 建议亲和主治医生沟通一下吧
    张*** | 2016-01-30 00:02:36 47 32 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部