都说肚脐凸出的是男孩 肚脐不凸出的就一定是女孩吗 知道的准妈?

都说肚脐凸出的是男孩 肚脐不凸出的就一定是女孩吗 知道的准妈妈

全部答案

  • 这是没有科学根据的说法。我当时的肚脐就没有凸出来,生下的是男宝宝哦。顺其自然不要太迷信。

    你***

  • 不是的呢,一点都不准确的呢。就上个月,我有个亲戚也是生了,肚脐没有突出来,但是男孩啊。

    于***

  • 我听的正好是反的,而且论证过好几个人呢,我听的是凸的是女孩,凹的是男孩,我是凹的,临生的时候是平的肚脐。我生的是男孩

    杨***

  • 肚脐上下的黑线,长到哪呢,我长到胸口,而且肚脐下的线偏左,这个他们说也是生男孩的标志,还有,我走路一瘸一拐的,还变的很丑,希望对你有帮助

    香***

  • 你现在怀孕几个月了

    杜***

  • 不要相信这个,只要是自己的宝宝男女都一样的

    凤***

  • 我同事肚脐没有翻但是做B超是男孩啊!

    z***

  • 这个不准的肚脐凸凹和宝宝的大小有关,我家是男宝但是我的没有凸出

    王***

  • 不准,我就不是。是大家的心里作用吧。不要迷信。不管男生,女生,都是老天给我们的天使。

    云***

  • 这些不准的,不能信,没有科学依据的。B超不是能照吗?等宝宝出来就揭晓谜底啦。

    C***

  • 这个不一定的哦,等宝宝出生就知道了哦。

    吴***

  • 不是的 看个人体质 我的一个朋友 肚脐是突出的 顺产了一枚小龙女

    1***

  • 呵,宝妈说的这个,我也有听说过,但也不一定准的,这种是不科学的,最好去照B超看得比较清楚点,另外其实男女都是自己的宝贝啦,一样的都是很好的

    s***

  • 这个不一定的吧,我那时人人都说是男孩,结果还是女孩呀,我开心!

    徐***

  • 呃 我听说的貌似是反的,我怀孕时是凸出的,是个女宝~还是超准确吧亲

    小***

  • 现在这些表象的东西都不准确了   只有B超能比较准确看到男孩女孩

    心***

  • 我觉得不准,我那时我妈就说我变得特别懒就是女孩,结果生下来就是男孩

    久***

  • 当然不是了,我家邻居3月份生的,肚子挺尖的,肚脐也是图在外面的。结果生了个7斤多的女孩。我肚脐也凸,但是就一点在外面。是男孩

    黄***

  • 这个肚脐是否突出,与宝妈妈出生时,医生给脐带打结的手法有关

    海***

  • 不要相信这些道听途说的说法,你一定听过肚子尖是男孩,肚子圆是女孩吧,我们楼下有个孕妇肚子尖尖的,谁见了都说是男孩,结果生出来是个女孩,所以就怕就因人而异的。

    B***

  • 反正我当时肚脐就是鼓得,不过是个男孩。别人我就不知道了额。不过生男生女都一样

    飞***

  • 我也不知道,等我生了再告诉你答案吧,哈哈

    王***