爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
怀孕了什么时候检查

请问什么时候可以去检查呢?

我现在怀孕两个月了,请问什么时候可以去检查呢? 大家好,想请问一下妈妈们,我是第一胎,怀孕两个月了,什么时候可以去检查呢?检查一次大概是多少钱呢?
s*** | 2016-04-12 02:06:24

全部答案(共7个回答)

• 三个月左右就可以去检查了    检查费各个地方都不同的
    钱*** | 2016-04-12 02:06:24 12 10 评论
    0/300
  • 呵呵,如果你没有出血和肚子痛的话,其实到四个月再去查也可以的。  如果不放心的话可以等八周的时候去做一下,排除宫外孕。
    牛*** | 2016-04-12 02:06:24 26 7 评论
    0/300
  • 你应该现在就去做一下B超了,先是确认一下怀孕是在宫内还是宫外,然后三个月去社区建册了,那个时候就一起检查了,正常的是一百多,如果你还有别的需要的话,比如微量元素,B超什么的是除外的。祝你好孕!
    硪*** | 2016-04-12 02:06:24 26 7 评论
    0/300
  • B超对孩子没什么大的影响,我曾经就是做超声检查的医生。我把自己作为实验,整个孕期我做了十次超声检查,而且我一直工作到预产期。宝宝生下后没有任何问题,现在四岁多虽然不是神童,但仍然聪明乖巧! 三个月就可以建卡,八个月也可以去建卡,没什么关系的。但建卡之后医生会对你整个孕期进行检查和指导,我觉得像你这么爱想东想西的准妈妈还是去建个卡好些,呵呵呵! 祝顺利!
    张*** | 2016-04-12 02:06:24 42 4 评论
    0/300
  • 亲,三个月左右去检查吧, 检查也看亲要检查哪些项目, 我三个月左右第一次产检 一般要检的全检了, 也就六百块钱左右
    遗*** | 2016-04-12 02:06:24 26 7 评论
    0/300
  • 现在就可以去了呀,每次检查的项目不一样收费肯定是不一样的呀
    神*** | 2016-04-12 02:06:24 12 10 评论
    0/300
  • 12周以后每个月去一次 ,30周以后半个月去一次的,最后一个月要一周检查一次的
    A*** | 2016-04-12 02:06:24 11 10 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):