刚出生的宝宝用哪种尿片比较好?

刚出生的宝宝用哪种尿片比较好?宝宝快出生了,是时候给他准备他所需要的东西了,可是我却什么都不懂,请大家给点建议!

全部答案

  • 我一直用的是;帮宝适感觉也挺好呀!妈咪宝贝也不错,用的人也很多。 然后就是宝贝的衣着问题,现在天气较热就准备3套纯棉衣裤连带袜子,包单2到3个【洗澡;及生下时包孩子用】奶瓶奶粉,婴儿床及床上用品,脸盆,洗屁股,澡盆各一个,毛巾3条。 说一下孩子的枕头;就小窝枕挺好。每天多转动俩次孩子的头部方位,晚上你至少要变动两次方位面向孩子,这样孩子以后的头就会很漂亮。 但愿我的回答能对你有所帮助,祝福你母子一切安好!

    自***

  • 纸尿裤最好初生用好一点的,日本花王和金装好奇都非常不错的,不过价钱就贵了一点

    李***

  • 我覺得好奇的還不錯,我們家一直用的,你可以考慮下.媽咪寶貝性價比比較高,比較便宜.

    z***

  • .............................................

    我***

  • 宝宝快要出生了,给宝宝提前预备水瓶,奶瓶,洗瓶子的刷子。尿布湿,几套棉质的小衣服,特别小的衣服不用买很多,出满月小孩子长的很快,不知道是男孩女孩可以买白色的都可以穿。可以买两副婴儿的小手套,以免小宝贝抓脸。再有买几个小围嘴,几双小袜子。还可以给宝宝买一个多用的小包被。再有就是给小宝宝买两个安抚奶嘴。洗脸的小脸盆,洗屁屁的小盆,一定要分开,再买一个大点的洗澡用。多买几条小一点的毛巾,洗脸,洗屁,洗澡分开用,再备两条大一点的浴巾,洗澡以后可以包上宝宝。还有就是买一张婴儿床,小被子,小褥子,婴儿的小枕头。婴儿车买宽一点的,大一点的,不要太重的,不然搬起来不方便,挑选婴儿车要看车的减震性能好不好。再买一桶婴儿配方奶粉备用,你自己认为好的品牌。

    G***

  • 好奇金装NB,一般好像大家都买这个

    这***

  • 亲,我的儿子就是夏天的出生的,小孩子刚出生,全家人忙得手忙脚乱的,这尿不湿尿片之类的只是让妈妈轻松点,其实这些对宝宝没有好处的,最大的坏处有两个:一是对皮肤容易起湿疹,二是不能让宝宝养成定时排尿的好习惯的。

    j***

  • 我给宝宝准备了尿布和纸尿裤,宝宝出生的第一个月没怎么用纸尿裤,因为有胎粪,每天拉的多,纸尿裤弄的屁股上都是屎,后来每天拉一次就用纸尿裤了。

    遺***

  • 我们用的是妈咪宝贝的。算是中等的。其实最好的是花王。别备太多,天太热。你们用尿布就好!怕弄出来尿布疹的亲!~

    a***

  • 好奇不错,比较方漏,而且刚生的婴儿没必要买很好的,一般的就可以了,因为宝宝一天要拉N次,一拉就换了不存在好不好

    蔷***

  • 我家用好奇金,花王,进口的还是比较好的。
    透气,不红屁屁,贵也用的放心。
    一直用到20个月,都很好。夏天也没有悟出过痱子

    当***

  • 日本的花王和大王,花王更柔软,大王更薄些

    胡***

  • 你好,去年我生宝宝时,医生是只让宝宝用尿布的啊,是纯棉的那种啊,其它的不让用的呢,所以,建议你给快要出生的宝宝要准备尿布的啊。尿片出了月子买就好啊。

    此***

  • 选择柔韧性强,琐水强,通风透气,建议你用帮宝适

    A***

  • 亲刚出生的宝宝你准备纸尿裤就行了,好奇金装的,感觉挺好用的刚出来的BB用NB号的,或花王的也很好用透气很好不易红屁屁

    刘***

  • 我是买嘘嘘乐的,后来一直用妈咪宝贝

    q***

  • 亲如果宝宝在夏季出生的话建议不要给宝宝用任何纸尿裤那个太不透气了,宝宝也会不舒服的,尿片的效果也不是很好,建议给宝宝用棉线的尿布是最合适的,只要宝宝尿后及时给宝宝更换就行了

    王***

  • 比如奶瓶啊,奶粉啊,尿布啊,枕头啊,湿巾啊,尿片啊,纸尿裤啊,小假被啊,小草席啊==

    独***

  • 你可以在网上查一下待产包里都有什么东西,网上很全的,我在这里一句两句也说不清楚,至于尿片吗?我家宝贝一直用好奇的,不过也有妈妈用帮宝适,妈咪宝贝的,反正都差不多

    苏***

  • 妈咪宝贝呀 是女宝宝专用的那种效果不错

    分***