宝宝 拉肚子好几天了 刚开始挺严重的一天七八次 打几针好些了 可是今天又严重了 希望得到大家的帮助 谢谢?

宝宝 拉肚子好几天了  刚开始挺严重的一天七八次 打几针好些了 可是今天又严重了 希望得到大家的帮助   谢谢!!!

全部答案

  • 亲,宝宝是拉的水样便的话可以喂点蒙脱散和妈咪爱吃吧,空腹的时候喂蒙脱散,饱后喂妈咪爱吃,煮一点米汤水喂吧,苹果蒸熟了也可以喂着吃的。

    响***

  • 晕,先看看问题,是不是吃母乳?你平时吃了什么?奶粉有没有吃???

    郭***

  • 要配益生菌喂这样才会效果好。

    p***

  • 你平时吃什么了,有时妈妈吃的东西,母乳宝宝受不了就会老拉。鸡蛋只吃黄就好了

    马***

  • 大便,血象查了嘛?对症用药!
    建议可以给宝宝吃些,炒半糊的米做的米粥,有收敛的作用,对生理性的腹泻有效果

    不***

  • 宝宝拉肚子拉的比较久了你就给他喝点如乳酸杆菌吧,这个可以帮助调节肠道的,会早点好的。

    E***

  • 多给宝宝喝水,多休息。可以吃思密达和整肠生。

    王***

  • 给吃妈咪爱,贴个丁桂儿肚脐贴在肚脐上。。多喝点水,给喝点米汤。

    G***

  • 我宝宝也有过 吃点小药就好了 到时现在没有以前好了 你要注意不要吃凉的东西

    男***

  • 亲,去药店里买点山楂吧,洗干净来和切碎的胡萝卜一起用来熬水给宝宝喝,是会帮助止拉肚子的。

    李***

  • 可以给宝宝煮点苹果水喝,是治疗拉肚子的,另外也可以给宝宝吃点妈咪爱,对拉肚子都会有效果的

    N***

  • 给孩子贴个脐贴啊,治疗拉肚子的那种,药还是吃点,然后可以把苹果放锅里隔水蒸熟,然后给孩子吃果泥

    w***

  • 这么小不要打针,我小孩拉肚子时,熬些胡萝卜水及山药水,贴了金桂儿贴,再给孩子泡了泡脚就好了

    王***