宝宝歪头怎么办 宝宝现在二个半月大?

宝宝歪头怎么办 宝宝现在二个半月大,发现他的头的右边都睡凹了,头歪了,怎么办,有什么办法可以矫正?    要怎么样的姿式抱宝宝?

全部答案

  • 竖着抱宝宝时,如果宝宝头往右歪,你就把宝宝竖着抱在右肩上,让宝宝头靠在右肩上,她想看东西时,就往边看了。

    杨***

  • 这个是要睡觉才可以纠正的,宝宝睡觉的时候你要给宝宝睡这一侧,他不睡的时候大人在这一侧逗宝宝玩

    幸***

  • 亲,建议给宝宝买个定型枕,这个可以帮助宝宝纠正头型的。一般超市都有卖的。我家宝宝也用的,效果很好的。晚上睡觉安稳了好多。

    已***

  • 培养宝宝换另一侧睡!家长多耐心!

    簸***

  • 现在还能纠正过来,平时尽量让他偏向左边睡,只要他偏向右边就及时的扶过来,特别是吃奶的时候在左边喂,到5-6个月时就难纠正了。2个半月还是横抱,看宝宝自身的发育情况偶尔也可以竖抱。

    正***

  • 和睡姿有关~!可以把宝宝另外一边的枕头垫高一些~~还有要常常纠正宝宝睡姿~!说道这个我还是蛮有心得的,我家宝宝是小区里面头型睡的最好看的~~嘿嘿~~得意呀~!

    一***