爱问知识人 爱问教育 医院库

可是却不知如何选奶粉?

可是却不知如何选奶粉?

选奶粉愁呀。。。 宝宝要断奶了,,可是却不知如何选奶粉,真是愁呀。。各位亲是怎么给宝宝选奶粉的呢。。  已经试过多美滋和美赞臣吃后感觉宝宝有口臭,还两三天才大一次。。。宝宝这样老是换奶粉有关系吗???

全部答案

• 宝宝口臭不是奶粉的问题,而是宝宝上火了,如果你主要是想解决这个问题的话,建议你给宝宝服用消火的饮品,如金银花水,奶伴等,

宝宝口臭不是奶粉的问题,而是宝宝上火了,如果你主要是想解决这个问题的话,建议你给宝宝服用消火的饮品,如金银花水,奶伴等,收起

黄***

• 奶粉本来就会上火的,找个适合宝宝的奶粉很重要 而且多喝水多吃蔬菜泥和水果泥也有助于宝宝降火

奶粉本来就会上火的,找个适合宝宝的奶粉很重要 而且多喝水多吃蔬菜泥和水果泥也有助于宝宝降火收起

李***

• 我想宝宝老换奶粉应该不是好事情吧,每种奶粉口感都不一样,换一次宝宝还得适应一下,我前边用的是贝音美的,吃了一筒,宝宝也是两天才大一次,现在一直吃合生元400多一筒的,感觉比贝的好点一天一次。

我想宝宝老换奶粉应该不是好事情吧,每种奶粉口感都不一样,换一次宝宝还得适应一下,我前边用的是贝音美的,吃了一筒,宝宝也是两天才大一次,现在一直吃合生元400多一筒的,感觉比贝的好点一天一次。收起

l***

• 你试试惠氏的,这个牌子没有那么容易上火,你宝宝吃美赞臣可能太上火,你给宝宝多喝水

你试试惠氏的,这个牌子没有那么容易上火,你宝宝吃美赞臣可能太上火,你给宝宝多喝水收起

丑***

• 亲,我们家的出生时喝的美赞臣,半岁后喝的澳优,一岁半后雅培,都还可以,哈,个人认为现在的奶粉事件太不让人省心了,所以我是觉得只要孩子消化吸收还行,换换更好,

亲,我们家的出生时喝的美赞臣,半岁后喝的澳优,一岁半后雅培,都还可以,哈,个人认为现在的奶粉事件太不让人省心了,所以我是觉得只要孩子消化吸收还行,换换更好,收起

V***

• 我家宝宝吃的雀巢能恩,感觉不错

我家宝宝吃的雀巢能恩,感觉不错收起

W***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多