打滖怎么回事?快7个月的孩子晚上睡觉不老实 翻身?

快7个月的孩子晚上睡觉不老实 翻身,调头,打滖怎么回事?

全部答案

  • 这样的情况应该是宝宝缺钙了的原因造成的呢。建议是要给宝宝补一补钙了哦。早上的时候吃鱼肝油,晚上的时候吃钙是会有帮助的。

    任***

  • 其实这个是正常的吧,小孩子睡觉都不老实啊,我孩子都三岁多了晚上睡觉依然这样的啊,还有的时候脚丫子就飞到我和老公的脸上了,这个太正常了

    漠***

  • 我们都经常转圈圈的,你想他正正规规睡是不可能的啊

    梁***

  • 哈哈,这很正常啊,跟我家宝宝一个样啊,看来也是个性格活泼的宝宝呢,晚上就累了我们这些当妈的。

    K***

  • 我儿子都快五岁了,睡觉还是很不老实的,但同事家的女儿才不到三岁,人家睡觉就很老实,看来是和孩子的天性有关的

    慧***

  • 我家也是,都这样的 没事哦。

    承***

  • 孩子睡觉都是不太老实的,也要观察一下是不是孩子晚上吃得太多了,胃不太舒服也是会睡不踏实的,晚上尽量少吃一点。

    z***

  • 第一,可能是宝宝出牙了烦躁。第二,睡觉盖太多热着了。妈妈晚上幸苦点随时注意给宝宝盖被以免凉着。

    J***

  • 亲我家宝宝现在11个月了也是这样的 我觉得这是宝宝的特性吧 过了这个阶段就好了

    烧***

  • 是正常的啊,孩子小时候可不会好好地睡觉的啊,调皮的啊,小孩子嘛都是这样的啊,只有大人给孩子多纠正一下吧,可以睡得小床上会好一点转不动了。

    e***