有没有人学过java啊?

有没有人学过java啊?java与网站程序有学什么关联啊?学java与学网站程序有什么区别没有啊?

全部答案

  • 网站程序分为前台和后台,前台的东西在浏览器运行(用户可以保存下来)所有网站通用,后台是在服务器运行将结果传给浏览器,所用的服务器软件也不一样。java是三大主流的后台之一(JSP-java;ASP-C#.NET等;PHP),

    吕***

  • java主要面向商业程序开发。网站程序分很多种,java也可以做。程序员待遇还是不错的,而且学java比较好找工作。

    本***