爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
性病
生孩子前要检查什么

怎样看生孩子开几尺 生孩子前医生都会说?

怎样看生孩子开几尺 生孩子前医生都会说,等开10尺就能生了,怎样看生孩子开了几尺呀?
骑*** | 2016-02-22 13:39:27

全部答案(共10个回答)

• 我们这里都是管生孩子的大夫,伸进手去摸一下,很汗,可是,问了很多人,也都是这样,其实就是测宫颈口开了多大了。
    回*** | 2016-02-22 13:39:27 187 118 评论
    0/300
  • 这个是要专业的医生给孕妇进行内检的时候才能看得出来,不一般能说清楚的.
    小*** | 2016-02-22 13:39:27 172 121 评论
    0/300
  • 是几指,不是几尺呢。以前是阴查,就是把手放进阴道去摸宫颈口,但是因为阴查对妈妈的刺激太大了,容易导致宫缩突然加剧使宝宝缺氧,所以现在一般是做肛查比较多,就是把手指放进肛门里面去摸,可以同时摸到胎头位置和宫颈口的松开情况。
    一*** | 2016-02-22 13:39:27 187 118 评论
    0/300
  • 在医院待产时医生会给你内检的,检查过就知道是开到几指了。一般开到三指就会被推到产房去生产了。
    玉*** | 2016-02-22 13:39:27 188 118 评论
    0/300
  • 应该是看宫口开了几指 我快生的时候去医院,我压根都不知道这些,一个护士,什么都不说 ,让我躺下把裤子脱了,带了个一次性的手套,我以为她就是看一下,没想到她把手伸到里面,吓得我大叫,她说叫什么叫,就开一指,看你叫的,我还以为你快生了呢 天啊,我哪里见过这样的,谁不害怕? 生之前最好还是了解一点,到时医生不会慢慢的解释她要做什么,就像剖腹产还要插导尿管等等,自己好有心里准备。
    画*** | 2016-02-22 13:39:27 202 115 评论
    0/300
  • 这个是医生帮忙看的,待产室里医生会过会用手指撑开看看,告诉你宫口开的程度,到10指了就推你进产房了。
    想*** | 2016-02-22 13:39:27 187 118 评论
    0/300
  • 是10指,也就是说宫口开到可以容下10个手指
    马*** | 2016-02-22 13:39:27 173 121 评论
    0/300
  • 医生做内检,就是把手伸进阴道里,能放几个手指头就是几指,挺难受的,不是尺,是开指。
    心*** | 2016-02-22 13:39:27 172 121 评论
    0/300
  • 是几指,不是几尺呢。就是把手放进阴道去摸宫颈口,但是因为阴查对妈妈的刺激太大了,容易导致宫缩突然加剧使宝宝缺氧,所以现在一般是做肛查比较多,就是把手指放进肛门里面去摸,可以同时摸到胎头位置和宫颈口的松开情况
    退*** | 2016-02-22 13:39:27 187 118 评论
    0/300
  • 医生说的是骨盆,得医生把手伸进去用手指量。
    张*** | 2016-02-22 13:39:27 173 121 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 性病相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):