老公和他爸一吃饭就喝酒好几个钟头?

没去婆婆家吃饭,老公骂我不是人 孩子刚出生五个月,因为觉得在婆婆家喂奶不是很方便,而且前天刚去婆婆家吃了饭,老公和他爸一吃饭就喝酒好几个钟头,我和闺女就在那等着,于是这次他爸爸打电话问我们去吃饭的时候我告诉老公我不想去了,并说了喂奶不方便的事情,事后老公说那不去了,我一直觉得老公的父母特别溺爱孩子,每次去他家,她父母甚至还喂我老公吃饭,婆婆给老公洗衣服,而且还去我们新房作卫生,但我并不喜欢这样子关心儿女的方式,使得我老公在家什么都不会干。而且我和老公两地分居,一周只能相处一天,所以我希望能和他多些相处得两人空间,但他父母基本上只要老公回来就要每顿饭让我们去吃,每天打电话关心等等的方式让我觉得关心真的太过了~~起码我的父母很少这样子做。
但没去他家吃饭之后,我和老公吵架,他说我拉拉脸子了,并骂我不是人,于是我哭了。因为和老公在家,我负责了全部家务,洗衣做饭刷碗还要带宝宝,答案就因为没去他家吃饭,他竟然骂我,还说自己瞎了眼看上我,我说那我回我妈妈那好了,他说赶紧滚蛋,于是我和闺女真的和游击战一样回我妈妈这了,其实老公去上班我就和孩子在我妈妈这边,我妈帮我们带孩子,可前几天我妈腰疼他都不来看,现在还骂我,最令人无法接受我们回了妈妈这之后他就不再给我打电话也不来看孩子了,因为他喜欢冷战,我算明白了,在他眼里,他爱他父母。而我们什么都不算吧。

我该怎么办??这样冷战么?上次冷战就是二十多天他不管我和孩子,也不看孩子,也不打电话。这次呢???

全部答案