爱问知识人 爱问教育 医院库

婴儿腹泻怎么办 宝宝快4个月?

婴儿腹泻怎么办 宝宝快4个月?

婴儿腹泻怎么办 宝宝快4个月,纯母乳喂养,从昨天开始大便次数明显增加,原来一天一次,昨天4次,今天已经5次了,最初带点绿色,现在已经完全是金黄色了,水状,有奶瓣,每次拉的都不多,有时候放屁也会带出来一些,是受凉了么,昨天家里有点冷穿的也不太多,今天给加了衣服也注意保暖了,还是不行,有没有什么有效的方法让孩子恢复有规律的便便

全部答案

• 给宝宝吃一些妈咪爱吧,加些思密达进去,然后肚脐上可以贴一个丁桂儿脐贴,一般如果是着凉引起的,一般两天左右就会好的

给宝宝吃一些妈咪爱吧,加些思密达进去,然后肚脐上可以贴一个丁桂儿脐贴,一般如果是着凉引起的,一般两天左右就会好的收起

春***

• 现在宝宝吃的多了,如果不放心可以喂点帮助消化的药,我一般不会给宝宝用药的。

现在宝宝吃的多了,如果不放心可以喂点帮助消化的药,我一般不会给宝宝用药的。收起

王***

• 宝宝括约肌还没发育完善,所以会在用力时带出便便,那没事的,因为宝宝是纯母乳喂养,不用吃药的,注意宝宝腹部保暖,多喂温水,过几天就会好的。

宝宝括约肌还没发育完善,所以会在用力时带出便便,那没事的,因为宝宝是纯母乳喂养,不用吃药的,注意宝宝腹部保暖,多喂温水,过几天就会好的。收起

W***

• 建议给宝宝调节一下肠道菌群,小婴儿大部分都会出现这种情况,我儿子当时喝了一个月的合生元就好了

建议给宝宝调节一下肠道菌群,小婴儿大部分都会出现这种情况,我儿子当时喝了一个月的合生元就好了收起

往***

• 多喝水啊,是不是宝宝消化不好啊,我家宝宝也差不多去检查是脾虚现在正在调理呢

多喝水啊,是不是宝宝消化不好啊,我家宝宝也差不多去检查是脾虚现在正在调理呢收起

张***

• 宝宝攒肚子没啊,没攒肚子这样算正常的啊,如果宝妈不放心给宝宝煮米汤喝,拉肚子喝两天米汤就很见效的,拉粑粑有奶瓣有点儿消化不好啊

宝宝攒肚子没啊,没攒肚子这样算正常的啊,如果宝妈不放心给宝宝煮米汤喝,拉肚子喝两天米汤就很见效的,拉粑粑有奶瓣有点儿消化不好啊收起

这***

• 宝宝有点轻微的消化不良,可以给宝贝吃点妈咪爱,调理一下就好了。

宝宝有点轻微的消化不良,可以给宝贝吃点妈咪爱,调理一下就好了。收起

黄***

• 可以给宝宝煮些胡萝卜汁,苹果带皮煮水,或者焦米水汤给宝宝喝的,都是止泻的。

可以给宝宝煮些胡萝卜汁,苹果带皮煮水,或者焦米水汤给宝宝喝的,都是止泻的。收起

张***

• 现在要喂腹泻奶粉呢,好了再吃人奶吧,同时亲也要常常用吸奶器吸奶,.要不然会回奶的.

现在要喂腹泻奶粉呢,好了再吃人奶吧,同时亲也要常常用吸奶器吸奶,.要不然会回奶的.收起

王***

• 我家宝宝的便便跟你家的差不多。听说添加辅食后会要好一点

我家宝宝的便便跟你家的差不多。听说添加辅食后会要好一点收起

魔***

• 丁桂儿脐贴。这个用的很多的

丁桂儿脐贴。这个用的很多的收起

张***

• 如果是着凉了,改变一下饮食有可能会调节过来,多吃半流质的如米糊,稀饭这种。少喝奶就会拉的次数少,还有可以吃点苹果汁,这个有止泻的效果。

如果是着凉了,改变一下饮食有可能会调节过来,多吃半流质的如米糊,稀饭这种。少喝奶就会拉的次数少,还有可以吃点苹果汁,这个有止泻的效果。收起

F***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多