宝爸需要吃叶酸吗?

宝爸需要吃叶酸吗?我看书上说尽量两个人都吃,其他宝爸妈是这样的吗?

全部答案

  • 亲,最好是要吃啊,我备孕的时候,都是和老公一起吃的叶酸的,这个有没有什么副作用的,不要纠结了,叫上老公一起吃,还有,叶酸补充的好,有可能会怀双胞胎的 。男人还要多吃一点生的西红柿的。

    都***

  • 我们家就是妈妈吃,爸爸没吃,应该只是妈妈吃就够了吧.

    王***

  • 我怀孕的时候宝爸没有吃叶酸哦,宝妈可以吃孕妇营养素呀,挺不错的,什么微量元素都有,也有叶酸,福施福不错的

    家***

  • 我老公都 是没吃的.我身边的男人都是没有吃.但你老公如果愿意也是可以吃

    y***

  • 只有我自己吃了从计划开始吃到四个月

    G***

  • 正常的情况下是这样的。不过大多数的家庭宝爸都会不吃 哦。因为宝爸不配合宝妈哦。

    永***

  • 我没有的呢 我就是我自己一个人吃的 其实我觉得吧 妈妈一个人吃就行的呢 宝爸只要去戒烟戒酒就是最好的了

    李***

  • 我老公没有吃,我们意外怀孕,连我都是知道怀孕以后吃的呢,只要平时饮食均衡,应该是不缺乏叶酸的呢,别担心

    李***

  • 一般都是女方吃叶酸,不过男方一起吃也没有什么影响的。爸爸最好戒烟酒,作息规律。叶酸吃到怀孕三个月就可以了。

    冬***

  • 我觉得没必要。我那时都不知道,都没吃。都是食补的,然后喝了孕妇奶粉,宝宝很健康聪明的。

    小***

  • 备孕期间,妈妈和爸爸,可以一起吃叶酸片。 我有朋友第一次胎停后,夫妻俩备孕期间一起吃叶酸和VE,现在BB很好。 我家我吃叶酸片,和VE,我老公吃VE

    A***