爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

怎么办!产检归来?

产检归来!求解!求安慰! 欢天喜地的去做产检!结果却心情郁闷的回来!彩超显示胎位为臀位!而且脐带绕颈一圈!医生说因为脐带绕颈所以不能用跪式或者艾灸的办法让他改变胎位!怕他缺氧!只能看他自己在这周能转回来么!我的彩超显示胎儿比实际孕周要大一周!救命啊!我要自己生啊!我不要破腹产啊!怎么办!怎么办!求高人指点啊!55555555555!宝宝你乖点啦!转个圈啦!妈妈求你了!泪奔!!!
张*** | 2016-02-26 14:04:32

全部答案(共11个回答)

• 你怀孕几周啦? 如果孕周已经很大了,那胎位转回来的希望已经很小了..还是接受现实吧......其实剖腹产也还好啦, 只不过想要二宝的话得多隔几年了
    超*** | 2016-02-26 14:04:32 32 11 评论
    0/300
  • 不要过于担心的,放松心态的!每天坚持走动的,可以适当的走走楼梯之类的!有利于宝宝的转动的!注意孕晚期尽量减少脂肪的摄入量就好的!有利于顺产的
    时*** | 2016-02-26 14:04:32 33 11 评论
    0/300
  • 宝宝多大了,八个月前有转过来的可能哦,其实绕颈一周不影响顺产的,就是臀位不好办,呵呵,小宝宝你还是乖一点吧
    彭*** | 2016-02-26 14:04:32 33 11 评论
    0/300
  • 不知道你现在是多少周,没关系的,保持好心态,宝宝在肚子里行动是不受妈妈控制的,有很多是临产前转过来的
    猫*** | 2016-02-26 14:04:32 32 11 评论
    0/300
  • 宝宝现在多少周啦?别担心,宝妈必须要调整好心态,自己不能给自己增加压力,这样更影响宝宝,也于事无补。医生没有要求住院什么的,应该现在问题不大的。我一个朋友七个月的时候出现同楼主一样的问题,过段时间再去检查宝宝自己转回来了。祝宝宝、宝妈顺利!
    小*** | 2016-02-26 14:04:32 47 8 评论
    0/300
  • 没事的,如果真的转过来,就只能剖了,宝宝健康才是最重要的不是嘛,加油哦你
    小*** | 2016-02-26 14:04:32 17 14 评论
    0/300
  • 恩,不要着急,宝宝在肚子里一直会转的,没准会转过来呢。
    七*** | 2016-02-26 14:04:32 17 14 评论
    0/300
  • 宝宝是有转过来的可能的,但是最好是顺其自然,不要勉强,其实顺产是对宝宝和妈妈好,但是生的时候也是很痛苦的啊,剖腹产也没什么不好的。别有太大的压力。宝宝健康才是最重要的。
    哭*** | 2016-02-26 14:04:32 32 11 评论
    0/300
  • 你怀孕几个月啦要时太大就不能转过来  还小时没问题的 不用担心
    X*** | 2016-02-26 14:04:32 17 14 评论
    0/300
  • 肯定能饶的 大部分人都遇到过 我也饶另外也顺生的
    S*** | 2016-02-26 14:04:32 17 14 评论
    0/300
  • 宝马不要着急,也许宝宝会自己转过来呢,而且宝宝偏大一周也不是什么坏事,我宝宝还偏大两周呢,一切没等到生的时候都不能下定论,要调整好心态哦
    东*** | 2016-02-26 14:04:32 32 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(6)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部