电脑辐射对胎宝宝究竟有多大影响?

电脑辐射对胎宝宝究竟有多大影响? 各位准妈妈们,现在生活离不开电脑啊,到底电脑辐射对宝宝有多大危害呢?

全部答案

  • 我现在也每天在玩电脑!但为了宝宝,最好不要玩太长时间!

    开***

  • 合格的电脑都会通过电磁辐射检测的,一般应该没有太大问题。当然,这部包括每天长时间上机的人群。  发育中的胎儿特别是怀孕初期3个月,胎儿的器官正在形成期。世界卫生组织在有关电脑屏幕与工人健康问题的最新修正意见中指出孕妇每周使用20小时以上的计算机可能对胎儿发育产生影响。

    杜***

  • 其实我觉得没什么辐射的 主要是前三个月的时候宝宝成型的时候比较重要 六个月后更没什么影响了  但是如果能避免就避免辐射 还是远离的好

    王***

  • 我每天都在玩电脑,最好就不要对电脑太久咯。。。

    听***

  • 影响肯定时有的,具体多大就不知道了,建议不要过多的对着电脑,也可以买套防辐射衣服穿,也可以看看生过孩子的朋友有没有借来穿穿,我老婆怀孕时也要用电脑,就借了件朋友姐姐的防辐射衣服穿,但有很多人说那个不管用,具体管不管用谁也说不清楚,寻个心里放心,相当于自我安慰吧,呵呵 为了宝宝的健康,最好还是能不用就不用

    似***

  • 我的工作也是天天离不开电脑,所以在怀孕后我就买好了防辐射的衣服 你也可以买点仙人球放在桌上 我感觉宝宝还在电脑下面的地方,应该没什么的吧 但没必要用到电脑的话,还是关机比较好

    l***

  • 就中国人这么玄,我三个多月坐飞机回家,同学说最大的辐射就是高空电磁波,那以后还是一直在用电脑来着.现在人周围的辐射无处不在,躲也躲不开,只能接受.至于防的肚兜什么的,如果不是电工专用的服装,我看没什么大效果.中央台也采访过,好多都没什么效果.

    G***