爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

刚开始认为没什么关系?

关于孕期噪音的问题!!求专业人士解答! 怀孕三个多月的时候去过两次KTV,那里面很吵,音乐声音又大,刚开始认为没什么关系,因为就去过两次,朋友请客又不好推脱,我现在怀孕六个月了,在胎教的时候跟宝宝说话或者是给宝宝放音乐听,宝宝都很安静,我拍拍肚子,宝宝才有反应,今天看了一篇文章是关于孕期孕妇如果是受到严重的噪音会导致宝宝听力受损,看的我心惊胆战的,望有经验的麻麻们给予正确答案。求安心!!!
刘*** | 2016-01-22 12:03:53

全部答案(共7个回答)

• 亲,不用担心呢,我怀孕前2个月,每天都在ktv,而且还偶尔喝酒呢,怀孕7个月还在制衣厂里上班,里面更吵呢,晚期还和我老公去看了一场电影呢,现在宝宝出生了,很健康,听力很好,所以宝妈不用担心哦,祝健康。
    猪*** | 2016-01-22 12:03:53 65 33 评论
    0/300
  • 放心吧,应该没什么问题的,如果你都没有觉得不舒服,那你想你宝宝还在你的肚子里面,还隔着子宫,还有羊水,所以放心吧,你宝宝肯定是非常健康的!
    M*** | 2016-01-22 12:03:53 66 33 评论
    0/300
  • 过大的噪音确实会影响孩子的听力发育 建议孩子一出生后做好检查 谨遵医嘱
    张*** | 2016-01-22 12:03:53 51 36 评论
    0/300
  • 三个多月的时候胎儿听觉还不完善,没事的。不过已经怀孕了就不要去那么嘈杂的地方,很影响宝宝的,环境也不好都是烟味儿~~以后要注意啊。没事的,宝宝没那么脆弱的!放心吧!
    记*** | 2016-01-22 12:03:53 65 33 评论
    0/300
  • 最好不要去很吵闹的地方,有时候会把肚中的宝宝吓着,多让宝宝听点有节奏的或者柔和的音乐,我怀孕七八个月时春节小外甥放炮我离的有的近,就感觉宝宝在肚中蹬了一下肯定吓了一跳,他是能听到大声的。
    H*** | 2016-01-22 12:03:53 65 33 评论
    0/300
  • 第一次看到这样的问题啊
    程*** | 2016-01-22 12:03:53 51 36 评论
    0/300
  • 我也是怀孕俩个月去过ktv三次了,以后没有去过了,只要是不是长期去的话,没事的了,那是宝宝小了,没太大影响,主要是准妈妈心态好,心情好比什么都好 ,如果是宝宝耳朵发育是宝妈妈剧烈生气的话会耳朵听不见或者,耳朵撕裂的情况,去比较安静的地方多溜达,
    H*** | 2016-01-22 12:03:53 80 30 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部