爱问知识人 爱问教育 医院库

请问大家我宝宝发育正常吗?

请问大家我宝宝发育正常吗?

宝宝快八个月大了,已经会喊妈妈,长了五颗牙齿,会爬大约两米,身高七十公分,体重十六斤,请问大家我宝宝发育正常吗?

全部答案

• 宝宝发育的很好了哦。我姐姐的宝宝11个月大才你的宝宝这么重这么高呢

宝宝发育的很好了哦。我姐姐的宝宝11个月大才你的宝宝这么重这么高呢收起

王***

• 其实不用特别担心呢,我姐姐的宝宝这么小医生也说不用担心,宝宝都健康就好呢,有些宝宝发育就是晚一点早一点都很正常的

其实不用特别担心呢,我姐姐的宝宝这么小医生也说不用担心,宝宝都健康就好呢,有些宝宝发育就是晚一点早一点都很正常的收起

张***

• 我觉得你家宝宝发育的特别好呢。我家宝宝七个月,还不会喊妈妈。也有16斤了身高只有65,长了两颗牙齿。也能够爬两米多的

我觉得你家宝宝发育的特别好呢。我家宝宝七个月,还不会喊妈妈。也有16斤了身高只有65,长了两颗牙齿。也能够爬两米多的收起

贾***

• 发育的很标准呀。看来妈妈照顾的很好,非常用心了。

发育的很标准呀。看来妈妈照顾的很好,非常用心了。收起

没***

• 我家宝宝也八个多月,七十多公分,十八斤。有的宝宝四个月就长牙了八个月都七八颗了

我家宝宝也八个多月,七十多公分,十八斤。有的宝宝四个月就长牙了八个月都七八颗了收起

M***

• 一切都很正常呀,没有问题

一切都很正常呀,没有问题收起

老***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多