想给宝宝多吃几个月二段的?

还吃美素的宝妈请进 到底美素三段哪个版的好。我家宝宝刚一岁,前天买的还是二段,想给宝宝多吃几个月二段的,三段加白糖甜些。哪知道却买到了假的,因为发现他的味道怎么会那么甜,而且宝宝吃了不舒服得很。还是想换三段的了。也想换个牌子。听说最近美素又吃出虫子了。不得不担心。

全部答案

  • 美素的我家也喝,一般没有什么问题,最近这个虫子问题害的我换了奶粉,发现换了后有点不适应啊,我也一直在想要不要换回来,也在犹豫中啊

    R***

  • 没错,三段的是好甜好甜呢。大家买的都是这样的。

    y***

  • 我宝宝一直都是吃的港版的美素,觉得挺好的啊。美素也没那么上火热气。

    张***

  • 我家现在在吃美素力一段的呢,也听说这个新闻了,奶粉不管什么牌的新闻都没有断过哦,宝宝适应就好哦

    I***

  • 听说港版美素不错的。

    单***